Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Ambiente in Zeiten von Corona
Im Oktober 2021 erstmals besucht! Sämtliche Einrichtungen des Hotels sowie die Zimmer sind neu renoviert und, wie ich finde, sehr gelungen. Das Hotel ist zu diesem Zeitpunkt nicht ohne Corona-Impfung buchbar. Im Hotel ein gutes Konzept, viel Abstand, am Buffett nur Bedienung kein Self-Service, überall liegen Masken aus und es sind reichlich Spender mit Desinfektionsspray vorhanden. Das Essen dieses AI-Hotels ist hervorragend, das Personal sehr freundlich und unaufdringlich. Das Personal in der Bar am Pool schien…
Rohat(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Optische klasse, Essen Klasse, perfektes Hotel
Dass Hotel ist komplett schön eingerichtet. Dass Essen im Hotel ist sogar so gut dass man sich nicht die gedanken macht mal außerhalb zu Essen. Die Lage ist auch sehr gut, Side zentrum wo es Abends sehr schön ist, ist sehr nah dran [5km] kann man nur weiter empfehlen
Lena-Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Im Urlaub gleich wieder gebucht!
Ein sehr schönes,ruhiges und sauberes Hotel. Wir haben ausschließlich freundliche Gesichter getroffen und können einen Urlaub hier nur empfehlen. noch in unserem Urlaub haben wir für November 2022 wieder gebucht. unser Sohn war zum Zeitpunkt der Reise drei Jahren alt und selbst für ihn wurde eine Menge geboten. danke an das gesamte Miramare Team!
08.06. - 06.08.262 ERW
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen top, super, dass das Essen beim Buffet vom Personal ausgegeben wird, sollte auch nach Corona weiter so beibehalten werden. Zimmer nicht ganz so groß, aber vollkommen ausreichend. Hotel im Boho-Stil, sehr schön. Eine qualitativ hohe Auswahl an Markengetränken bei All-Inklusiv. Kenne ich sonst von keinem anderen Hotel in der Türkei. Lage ist sehr vorteilhaft, Geschäfte direkt um die Ecke. Wir kommen wieder!
Ludmila(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel super/Personal schlecht
Das Hotel sieht super aus, sehr modern und saber, der Garten ist schön wo man sich auch auf Liege legen kann, wenn es am Pool voll ist. Sehr gepflegt.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach Spitze
Kommen gerne wieder, alles Top, Service und Auswahl 👌, einzig was gestört hat, es waren zu wenige Liegen am Pool. Alles Marken Getränke super, die Kinderbetreuung 1a, dickes Lob an Betty
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Phantastische Weihnachten
Wir waren über Weihnachten 2 Wochen in diesem Hotel. Was dort an weihnachtlicher Deko abging dürfte selbst in Deutschland die Ausnahme sein. Das Menü am Heiligabend, das serviert wurde, war einfach nur als toll zu bezeichnen. Wir kommen wieder!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Note 1+ für Silvester
Wir waren nun das 2. Mal im renovierten Beach und was soll ich sagen, wir fliegen wieder in 6 Wochen😍 Auch im Winter ist es toll. Im Außenbereich über all Heizpilze und Decken, Service wie immer spitze, Essen top. Jede Reise lohnt sich dorthin
HOLGER (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir hatten einem super entspannten Urlaub
Sehr sauberes Hotel Super Renoviert, Personal sehr Freundlich und hilfsbereit , Das Oktoberfest war nochmal der Hammer.
Gast aus Deutschland(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub mit ein paar Mackel….
Wunderschönes Hotel, in sehr guter Lage mit einem schönen Strand. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich und stets schön serviert und wahnsinnig lecker. Auch der Spa Bereich im Hotel ist sehr ansehnlich, allerdings teurer als die gleichen Behandlungen in Deutschland. Das Personal ist super fleißig und immer hilfsbereit. Allerdings gibt es ein paar Punkte, die Bedarf auf Verbesserung haben. Der Arzt im Hotel spricht weder Englisch noch Deutsch, das ist ein absolutes NO GO! Wir sind eingecheckt und haben ein…