Heike und Peter(56-60)Deutschland
Bester Urlaub in der Türkei
Wunderschöner und erholsamer Urlaub im Miramare Beach. Tolles und freundliches Personal. Angefangen von der Rezeption bis hin zu den vielen Mitarbeitern im Hintergrund, die uns diesen schönen Urlaub ermöglicht haben. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wunderschöner Urlaub trotz Coronazeit!
Hotel durch Zufall entdeckt, alles war perfekt: Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen, Lage... Hotel erst komplett renoviert, Einrichtung sehr modern und mit hohem Wohlfühlfaktor!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaft! Wir haben für 2022 wieder gebucht!
Wir waren zum ersten Mal im Miramare Beach. Es stimmte einfach alles!! Tolles Ambiente, super Gastronomie, sehr nettes und aufmerksames Personal etc. Es wurde hier schon alles geschrieben. Nach ca. 35 Aufenthalten in der Türkei denke ich sagen zu können, hier ist es traumhaft schön. Die letzten 14 Aufenthalte haben wir im Voyage Belek verbracht. Wir sind vom Voyage sehr verwöhnt und waren daher vom Miramare Beach sehr positiv überrascht. Wir hatten eine wunderschöne Suite in der es an nichts fehlte. Einziger…
08.06. - 06.08.262 ERW
Torsten(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel mit Potenzial😁
Sehr übersichtliches Hotel. Hier und dort sind kleine Bauliche Mängel vorhanden. Das Badezimmer ist viel klein geraten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlung.
Top Hotel das seines gleichen sucht. Für uns das beste Strandhotel in der Region Side. Danke an das ganze Miramare Team für den schönen Urlaub. Wir kommen wieder.....
Maren(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Miramar Beach Hotel im neuem Glanz
Das Miramare Beach ist ein komplett neu renoviertes Hotel. In dem man sich auf Anhieb Wohl fühlt. Das neue Design wirkt sehr elegant und schick
Engelbert(61-65)Deutschland
Sehr schöner Strand Urlaub,super 9 Tage in toller
Super Anlage,sehr gepflegt,wir kommen wieder,es hat alles gepasst,wir kommen wieder,an der poolbar sehr leckeres Essen
Ute(56-60)Deutschland
Gutes Team im Wellness U. Spa, sehr gute Massage
Tolles Hotel, zum 7. mal besucht. Schönes Ambiente, tolle Grünanlage, schöner Strand. Ideal zum entspannen. Stimmt alles.
Mirsada(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traum Hotel 😍😍😍
Ich war mit meine 13 Jahrige Tochter in Miramare Beach so spontan habe ich diese Hotel gebucht.Ich binn sehr sehr positiv überascht mit allem: sehr sauber modern essen erste klasse.Ich war in mehrere Hotels in Lara Belek Side aber so nettes un liebes Personal habe ich noch nicht gesehen.Danke an alle für 6 traumhafte Tage wir kommen sicher wieder 😍
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumurlaub, trotz Covid 19
Ein super tolles Hotel, direkt am Strand, Hygiene groß geschrieben!!!! Es war sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sehr schön und auch geräumig, man hatte viel Platz: Essen war auch toll!!! Immer wieder gern!!!!