Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumhafter Urlaub, tolles Hotel! DANKE
FABELHAFTER URLAUB - 100% Weiterempfehlung Super schönes Hotel mit spitzenmäßigen, stets freundlichen und zuvorkommenden Personal. Service steht dort an 1. Stelle. Die Speisen geschmacklich hervorragend und sehr abwechslungsreich. Vielen Dank für den unvergesslichen Aufenthalt. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Nikolai(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekter Urlaub! Nächster Urlaub Miramare Queen!
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Miramare Queen, und es hat sofort unsere Herzen erobert. Alles war super gut. Wir würden es immer uns jedem weiter empfehlen, wer einen tollen und erholsamen Urlaub will. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Das Beste Hotel in Kumköy
Beste Lage in Kumköy, in einem ganz tollen Boho-Style neu renoviert, gemütliche Betten, Essen und Trinken fantastisch. Super Management, der General Manager und die Gästebetreuerin waren für uns immer ansprechbar und jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Tolle Gästestruktur, ein schönes Miteinander, endlich hört man auch mal andere Sprachen als Deutsch in diesem Hotel, denn diese waren jahrelang sowie nur am meckern.
08.06. - 06.08.262 ERW
Demircan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel,war eine schöne Zeit. Können wir weiter empfehlen.Vorallem vielen Dank an dem Super Kellner Süleyman Cerit.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Einmal Miramare - immer Miramare
Nach 10maligem Besuch kann man nur sagen, das Hotel ist Spitze, wir kommen immer wieder gern... wenn es Corona zulässt... einmal Miramare Beach - immer Miramare Beach
Michael Fatma und Familie(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Vielen Dank Miramare Team für 2 Super Wochen!!
Wir sind vom 20.09.20 bis 04.10.20 zum 2. mal Gast im Miramare Beach gewesen. Wir waren positiv überrascht wie schön das Hotel renoviert wurde. Durch Corona Regeln ist es für das Hotel sehr schwierig geworden durch die Abstands und Hygieneregeln. Hier hat man das perfekt umgesetzt. Überall gab es Desinfektionsspender und Mund Nasen Schutz. Auch den Coronatest vor der Abreise wurde Super vom Hotel organisiert. Man hat dies alles im Hotel, in einem abgetrennten Bereich durchgeführt. Die Krankenschwester sprach…
Reno(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top hotel
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Lage. Toller Spa Bereich Massagen waren Klasse.komplett sehr grüne Anlage, direkter Strand Zugang, sehr freundliches Personal, gutes Abend prigramm
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein traumhaften uralub in netter Umgebung
Eine super groß0zügige Anlage, die komlett renoviert wurde. Toll für eine Badeurlaub und vorbildliche Umsetzung der Coronaschutzmaßnahmen. Sowohl die Hotelführung als auch das Personal sind absolut zuvorkommend und super nett
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein traumhaft schönes Hotel,direkt am Sandstrand
Das Miramare Beach ist ein sehr modernes Hotel. Liebevoll und vom Ambiente her unglaublich schön eingerichtet.Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Beste Hotel Der Welt
Liebes Miramare team Wir haben in Ihrem Hotel einen wunderbaren urlaub gehabt . Ihr Haus ist sehr Schön Alles sehr GeschmackVoll Renoviert. Ihre Gartenanlagen sind sehr gepflegt und schön für die Augen . Aller mit Arbeiter Waren Sehr Höflich. Wir bewunderten ihr Fleiß Volle Hochachtung Das Essen Ließ Keine wünsche offen Es war alles sehr schmackhaft und macht oft Die wahl zu Quall auch Ihren Wellness Breich Haben wir ausgiebig genutz Ein Groseß Dankeschön An Animation Manager Oktay Sezer und chefin…