Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel
Badeurlaub und Shopping. Sehr sauber gut gelegen eine super schöne Anlage hat 5 Sterne verdient. Genau so ein Hotel haben wir gesucht .
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nie wieder zu dieser Jahreszeit...Altersheim
Ein tolles Hotel mit einer super schönen Anlage. Nur nicht zu unserer Zeit. Im Winter überwintern wie wir auch gelesen hatten, Deutsche Rentner in diesem Hotel....überwiegend.....nur! Schon beim betreten der Lobby wird man von strickenden und häkelnden Damen auf das genaueste beobachtet.....oh Gott..die haben nen Koffer dabei.....die wollen eventuell bleiben.....Katastrofenalarm wird ausgelöst. Rentnertreffen am Kuchenbuffet...sofort.!!! Ansonsten war unser Zimmer "abgewohnt" und in die Jahre gekommen.…
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Miramare Beach wird ab Novenber 2019 renoviert
Älteres aber sehr gepflegtes Hotel, alles vom Besten Essen, Strand,Hotelanlage. lediglich die Zimmer Tür und Fenster sollten ersetzt werden, auch die Möbel sollte man ersetzen Hotel ist ab November 2019 nicht buchbar, wird renoviert. Diese Mitteilung habe als FAX von der Hotelleitung erhalten.
08.06. - 06.08.262 ERW
Anika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auf jeden Fall wieder!
Ein tolles Hotel! Es hat einfach alles gepasst. Der Service war sehr aufmerksam,einfach fantastisch! Und das essen wirklich super. Jeden Abend ein anderes Thema. Außerdem gibt es original Cola, Fanta Fuze Tea etc. Und einfach alle sind extrem kinderfreundlich. Die Lage vom Hotel ist auch wirklich klasse, ruckzuck war man am schönen Sandstrand genau So wie in der Stadt in der kein shoppingherz zu kurz kommt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wie gesagt : top Urlaub ; gerne wieder !
Sehr gute Lage !! Alle Mahlzeiten waren überwältigend , sehr abwechselungsreich. Die Angestellten sehr aufmerksam und hilfsbereit !! Der Poolbereich too ausgestattet und auch der Strandbereich 1a !! Wir kommen gerne nochmal zurück !!
Gorazd(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub
Super Hotel, strandnah, ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Essen, Wasserrutschen für Kinder, Kaffee und Tee auf dem Zimmer, ein Safe und ein Kühlschrank, der sich täglich füllt, In den Cafés werden verschiedene Cocktails serviert.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
War toll, gerne wieder.
Das Hotel ist sauberem und freundlich eingerichtet .Die Zimmer ausreichend groß und zweckmässig eingerichtet. Pool und Strand schön und sauber.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit gerne wieder...
Wir waren im September für eine Woche im Miamare Beach. Alles war perfekt,- das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt inkl. Handtuchwechsel usw... Die Außenanlage ist wie ein Park gepflegt, die Pools sind nicht überfüllt mit Urlaubsgästen weil sich alles in dem riesigen Hotelgelände einschließlich Strand verläuft. Das Personal, in allen Bereichen, war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Reiseleiterin Monika hat alles sehr gut organisiert und wird deshalb von uns extra erwähnt. Eigentlich hätte des " Miamare…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Erholungsurlaub am Strand in der Türkei !!!
Sehr schönes Hotel, was auch an der Lage zu anderen Unterhaltungmöglichkeiten liegt Sehr schöne Nähe zum Strand. Anlage war groß genug und hatte durch Pools und Strand das immer ein Platz zum sonnen gefunden wurde, auch ohne Morgens vor 7 Uhr die Liegen mit einem Handtuch zu besetzen zu müssen.
Dididada(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Perfekter Urlaub , sehr gute Lage ,aber..
Ein sehr sauberes, etwas älteres Hotel mit einen wunderschönen Palmengarten und Strand . Zu unserer Urlaubszeit leider zu viele russische Gäste (50%)die das Essen und den Service nicht wertschätzen und volle Teller stehen lassen , benehmen gleich null .nicht alle aber die meisten sehr unfreundlich .