Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum Familien Urlaub zu empfehlen
Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Anlage, die Zimmer sind sehr schön gestaltet, leider wird hier und da am falschen Ende gespart.
Hans Jürgen Alfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel mit vielen Stammgästen,95% Deutsche.
Hotel mit direkter Strandlage,viel Platz, schöner Garten.Gepflegter Strand. Guter Service und alle sind hilfsbereit in jeder Lage. War zum sechsten mal in diesem Hotel und kann es guten Gewissens weiter empfehlen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal miramare immer Miramare
Sehr schöne Anlage und Strand tolles Essen und ein tolles Team Da kann man einen tollen Urlaub machen Mehr kann ich nicht dazu sagen
08.06. - 06.08.262 ERW
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Auf jedenfall sehr gerne wieder ..
Sehr freundlich und einladend, schönen hellen Lobbybereich, Außenanlagen sehr gepflegt und ansprechend Pool und Strandbereich sauber und ordentlich
Heike Neubert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholungsurlaub
Gastfreundschaft wird ganz groß geschrieben, super leckeres Essen, ist für jeden Geschmack etwas dabei. Strand ist schön. Man kann traumhafte Sonnenuntergänge erleben
Elke Marion(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein tolles Hotel mit direkter Strandlage
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel, das Speisenangebot ist sehr umfangreich, geschmacklich sehr ausgewogen Ich wollte einen Badeurlaub und den habe ich auch bekommen
Hansi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen jedes Jahr wieder nach Hause.
Strandnähe, Sauberkeit und Freundlichkeit stehen ganz oben in unserer Bewertung. Es passt wie jedes Jahr. Danke an das gesammte Team.
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal Miramare Beach, immer wieder Miramare .
Sauberkeit, Kurze Wege, Vielseitiges Programm, Super gutes Essen. Sehr freundliches Hotelpersonal 23Jahre ist das Hotel under Urlaubziel zweimal im Jahr.
Heiko (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut Empfehlenswert besonders wegen der Anlage
Wir fanden das Hotel super schön es wurde auch vor Ort ein Upgrade ins neuere und modernere Schwester Hotel Miramare Queen angeboten, fanden wir Super haben es aber nicht genutzt und es auch nicht bereut. Super schöne, besonders grüne Anlage, Top!!! Nur ein kleiner Hinweis was uns aufgefallen ist, baulich bedingt laufen viele Gäste in Badesachen und Luftmatratzen durch den Speisesaal, ein Haar in der Suppe muss es ja geben :)
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder
schon zum 4.Mal dort gewesen. Sehr schöne Anlage. Shopping und Strand in unmittelbarer Nähe Die Zimmer sind eigentlich sehr schön...sind aber alle mit Zusatzbett und Couchsessel vollgestopft...dadurch teilweise kaum Platz