Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
So sollte Urlaub in freundlicher Umgebung sein.
Absolute Klasse. Ausstattung , Lage , Bausubstanz , Mitarbeiter sind einfach nur gut. Es ist alles vorhanden, wie Pools innen und aussen, Fitnessraum, Wellnessbereich mit Sauna u.v.m.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamen Urlaub mit einem Rundumservice
Das Hotel bietet einen Rundumservice. Alle Servicekräfte sind shr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Auch wenn es Sprachbarrieren gab, so versuchte man jedoch immer eine Lösung zu finden. Gerade für Familie mit Kinder sind beit Hotels Beach und Quenn sehr zu empfehlen. Wir waren 2015 bereits im Hotel Beach und werden wohl noch öfter dort buchen.
Grundausstattung des Hotels sehr gut. Zimmer waren sauber und o.k. Speisen und Getränke o.k.
Leider wurde nur Touborg Bier ausgeschenkt. Wir sind Eves gewöhnt. WLAN nur gegen Gebühr 5 € p/ Tag.
Service sehr gut. Alle Kellner sind freundlich.
Animation eine Pleite und unerträglich. Am besten war der Sonntag, da hatten alle frei und eine Liveband spielte super Musik. Ein Animatör wurde vorzeitig entlassen. Er bezeichnete sich selbst als angestellter
Mumienschieber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
ich werde immer wieder kommen
spitzenservice, superfreundliches personal, essen top, man fühlt sich willkommen und wie zuhause, traumlage direkt am strand, supergartenanlage, preis-leisungsverhältnis unschlagbar, asolut empfehlenswert
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine 4 Sterne, hat für uns 5 Sterne verdient
Ein älteres Hotel mit teils renovierten Zimmern zum wohlfühlen. Es ist egal wo immer sehr sauber. Der Service ist zu jeder Zeit immer Top, jeder ohne Ausnahme ist freundlich. Auch das Essen kann ich nur loben, egal was man isst, es schmeckt einfach alles sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder.
Schönes Hotel direkt am Strand mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Saubere gepflegte Anlage. Die Einrichtungen des Schwesternhotels Miramare Queen können mit benutzt werden.
Wir machen bereit seit Jahren hier Urlaub. Zu unserer Reisezeit verbringen dort viele Stammgäste ihren Urlaub. Wir sind sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder.
Sind schon mehrfache Gäste in diesem Hotel gewesen und jedes mal von dem Ambiente begeistert. Sehr guter Service, freundliches Personal in allen Bereichen. Anfragen werden umgehend bearbeitet. Waren über Sylvester und 16 Tage Anfang März im Haus zu Gast. Besonders hervorzuheben ist die vielfältige und abwechslungsreiche Verpflegung. Es ist möglich, sich täglich sein Wunschessen zusammenzustellen. Zu dieser Zeit sind noch viele Langzeiturlauber im Haus, was aber kein Problem darstellt. Im Gegenteil, man kennt sich…