Becir(41-45)Deutschland
Beni
Alles ist super mit Ausnahme von Zimmer die Tür und das Fenster bisl alt und Möbel könnten etwa erneuert werden. Gerne wieder und 4 Sterne auf jeden Fall.
Steffi(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert 👍🏼
Schönes Hotel, direkte Strandlage und sehr sauber, Cocktails waren ebenfalls AI. Das Personal ist sehr freundlich und top Service.
Christine Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weiteremphehlung auf Grund der super Lage
Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten Palmengarten, der zum hoteleigenem Sandstrand führt. Personal ist sehr freundlich. Auf Sauberkeit wird im gesamten Hotel geachtet. Zum shoppen oder einfach nur zum bummeln ganz ideal, da man sofort in der Stadt ist.
08.06. - 06.08.262 ERW
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fühlen uns im Miramare Beach immer wie zu Hause
Das Miramare ist unser zweites Zuhause. Alles was das Urlaubsherz sich wünscht findet man im Miramare Beach. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Der Empfang von Yasin war wieder sehr Herzlich. Freundlichkeit und Sauberkeit wird sehr groß geschrieben.
Ali Hikmet(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zufrieden, super Personal alle sehr bemüht !
Ich war 7 Tage in diesem Hotel und muss zugeben dass es sich sehr lohnt ! Für kleines Geld ein sehr gutes Hotel mit tollen Mitarbeitern und einer schönen Lage. Die Anlage ist riesig ! Man kann das Hotel nebenan genau so nutzen wie das gebuchte d.h Pool, Bar, Animationen, Restaurant, Disco usw. Gestört haben mich nur 2 Dinge zb. das System vom Hotel wegen der Nutzung des WLAN, man verrechnet vor Ort pro Gerät 20 Euro, was meiner Meinung nach einfach überteuert und traurig ist. Denn die meisten sind zu 3. oder sogar…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswert.
Super leckeres Essen, sehr gepflegte Außenanlage, direkte Strandlage, sehr zuvorkommendes Personal und tolles Animationsteam.
Theo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Miramare kann man gerne weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Hotel direkt am Sandstrand von Kumköy, für Badeurlaub bestens geeignet. Es liegt sehr zentral zur Shoppingmeile.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel ist ok
Hotel ist gut gelegen , saubere Zimmer und schöner Garten . Das Meer ist direkt vor der Tür . Strand wird sehr sauber gehalten und es ist bewacht .
Uwe und Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können das Hotel so nicht weiterempfehlen.
Äußerlich macht es einen guten Eindruck, die Anlage und die Poollandschaft ist sehr gut. Da wir einen Strandurlaub geplant hatten, ist es für unsere Zwecke geeignet gewesen.
VS(36-40)Deutschland
Alles in Ordnung.
Das Hotel ist super, es ist alles da was man braucht. Nicht zu groß und sehr angenehmes Klima. Service top. Ganzen Tag über finden Animationen für groß und klein statt. Alle Mitarbeiter super freundlich und sehr fleißig.