Sehr schöne Lage, moderne Zimmer, gutes Essen, nette ältere Leute .
Fitness Abteilung zu kein und dunkel.
Animation Team sehr schwach.
Abends live Bands, sehr gut.
Das Hotel ist nicht mehr neu, aber wir sind gerne dort, haben Bekannte, die jedes Jahr etwa zur gleichen Zeit dort sind, so dass wir immer eine schöne Zeit haben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöne, weitläufige Anlage - tolles Personal
Eine saubere Anlage mit tollem Strand. Der Service und das Personal sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist abwechslunsgreich und auch geschmacklich passend. Trotz des Alters ist das Hotel vom Zustand absolut in Ordnung. In der heutigen Zeit ist es aber nicht mehr ok, dass für das WLan in 2 Wochen 50 Euro anfallen. Hier sollte schon ein freiees WLan zur Verfügung gestellt werden.
Dıeses Hotel ıst ein sehr schönes Hotel mit einer super Anbindung an den Strand. Der Zugang zum Wasser fuehrt durch eıne wunderschöne Gartenanlage mıt Palmen und Tennısplaetzen , Dıscothek und Kınderspıelplatzen. Der Strand ıst der Gröste Vorteıl des Hotels. Lıegen,Gastronomıe, Duschen und saubere Toıletten sınd vorhanden. Dıe Poolanlage ıst auch super. Dıe Zımmer sınd ın dıe Jahre gekommöen . jedoch entsprechen dıese normalen Anspruechen. Eınzıger Nachteıl sınd dıe doch sehr ALTEN GAESTE.....Rollator Hochburg.…
Wir sind inzwischen Stammgäste und fühlen uns immer wieder rundum wohl. Es ist wie nach Hause kommen, wir werden herzlich begrüßt, alle sind sehr freundlich und aufmerksam, es ist alles schön sauber, der Strand und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt.
Sehr schöne gepflegte Aussenanlagen, schöner Strand, Essen für meinen Geschmack zu wenig landestypisch, Service sehr aufmerksam.
Animation nicht genutzt, aber nicht sehr aufdringlich. Hamam und Massagen sehr gut. Ganz klare Weiterempfehlung, auch bei mir besteht Wiederholungsgefahr ;-)