Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren sehr zufrieden. Kommen auf jedenfall wie
Es ist ein altes Hotel. Aber die Technik ist in Ordnung . Das Service Personal ist spitze!! Leider ist die Rezeption sehr schlecht organisiert!! Den Herrn der für die Gäste Betreuung zuständig ist. Ist leider nicht anwesend.
Das Hotel ist sehr sauber.
Das Essen ist auch gut.
Tolles Hotel mit gutem Essen. Preis-Leistung absolut Top. Mitte März war leider etwas Baulärm zu manchen Zeiten. Hat uns nicht gestört aber ohne wäre die Bewertung sehr gut gewesen. Eher älteres Publikum
Wir hatten bereits das Vergnügen im Miramare Queen. Da wir dadurch das Beach kannten, lag es nahe im Miramare Beach einzuchecken.
Wir haben hier einen zauberhaften Jahreswechsel gefeiert.
Ein großes Kompliment an die Geschäftsleitung und alle Angestellte.
Schönes Hotel mit schöner grosser Parkanlage.
Weitläufig und viel Grün. Immer Platz am Strand.
Wir sind durch Zufall in diesem Hotel untergekommen.
Eigentlich hatten wir ja das MIramare Queen gebucht.
Da wir jedoch schon recht zeitig vor Ort waren, bot man uns ein Zimmer im Beach an, da es eher bezugsfertig sei.
Da beide nebeneinander liegen und zusammen gehören stimmten wir zu.
Das war für uns ein Glücksfall, denn hier ist es weitläufiger und es geht ruhiger zu.
Etwas ein älteres Hotel mit einer sehr schönen Außenanlage. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben und es wird auch jeden Tag gepflegt. Service super immer wieder gerne.
Ältere, aber sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr schönem Garten und direkter Strandlage. Leider viele Liegen am Strand kaputt, auch die Auflagen müssten ausgetauscht werden. Der Garten wird sehr gut gepflegt. Die Bäder bedürfen einer gründlichen Modernisierung. Die Zimmerreinigung ist allerdings sehr gut. Positiv, das endlich der Fahrstuhl erneuert wurde und ein zweiter eingebaut wird. Das Hotel wirbt mit seinem Tierschutzeinsatz, die Katzen werden zwar mit Futter versorgt, aber nicht kastriert. Jedes Jahr sind…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder Miramare
Immer wieder Miramare.. Sehr sauberes und gastfreundliches hotel haben uns wie immer, wie zuhause gefühlt und kommen wieder :) unsere kleine Tochter von 2jahren wurde behandelt wie eine Königin. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer im Beach, sehr schöne Zimmer grosses Bad und sehr sauber die Putzfrauen waren mehr als top. 👌 Danke für den schönen Urlaub den wir bei euch im Miramare verbringen durften.