Natascha(31-35)Deutschland
Ich würde es weiterempfehlen
Gutes Hotel für einen Familien Urlaub. Sehr schöne Umgebung. Leider geht ein Keim rum. Wir sind zu 6 verreist und jeder hatte, Magen Krämpfe, Durchfall und 2 starken Brech-Durchfall
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Bei deutschen Urlaubern beliebtes Strandhotel
Das Miramare Beach wird von einem guten Management geführt , was man als Gast sehr schnell bemerkt. Wir haben hier haupsächlich deutsche Urlauber getroffen.(Keine nervigen Russen.)
Stephanie (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder.
Wunderschönes Hotel, schöne Zimmer, tolle poolanlage und einem sehr schönem Strand. Die Gäste sind überwiegend Ü60, aber man lernt dort schnell Leute kennen, würde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel für Deutsche
Sehr schönes Hotel, wo sich Deutsche sehr wohl fühlen. Animateure sind schon länger dabei, toll sie jedes Jahr wieder zusehen. Murat ist super und immer nett, freundlich und zuvorkommend. Die Kinderanimation war perfekt, Danke an Görkan und alle anderen . Super Essen, saubere Zimmer, höfliche Kellner. Einfach Perfekt
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Klar sind die Möbel schon älter, aber alles ist sehr sauber. Es gibt niemand vom Personal, der nicht freundlich war.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein sehr schönes Hotel wir kommen wieder.
Das Hotel ist super. Sehr schöne Poolanlage mit Bar.Der Strand nur ein paar Meter entfernt mit schöner Gartenanlage und Strandbar.
Dominic (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Eines der besten Hotels in Side
In meinen Augen eines der besten Hotels in side, wenn nicht sogar der ganzen Türkei. Ob das Essen, der Service oder die Hotelanlage, es ist alles nahezu perfekt!!!
Erich(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Miramare Hotels zum 16ten mal, immer wieder gerne
Waren nun zum 16ten mal in den Miramare Hotels und es ist jedesmal als wenn man nach Hause kommt. Sehr sauberes Hotel mit toller Gartenanlage, aber am meisten stechen doch die vielen Angestellten heraus, die alle einen tollen Job machen ( Vom Gärtner bis zum Management ) . Service wird hier groß geschrieben.
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für kontaktfreudige deutsche zu empfehlen
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Klar sind manche Zimmer noch sehr rustikal, aber man arbeitet an der Modernisierung.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Altbacken aber top
Das haus selber ist schon ein bisschen in die jahre gekommen aber eine schöne anlage ,viel älteres Publikum aber ruhe und Entspannung pur