Wir waren über Ostern das erste mal im Miramare Beach und es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Die Anlage ist traumhaft schön und sehr gepflegt. Das Hotel hat natürlich schon einige Jahre hinter sich, was wir allerdings absolut nicht schlimm fanden da alles wirklich sehr gut in Schuss ist und sehr auf Sauberkeit geachtet wird.
Ein sehr guter Urlaub in einen sehr guten Hotel ..
Es ist ein sehr gutes Hotel in top Lage. Das Hotel hat eine abwechslungsreiches Angebot an Essen und Freizeitgestaltung. Das Animationsteam ist immer gut drauf und hat für alle Altersgruppen etwas zu bieten. Das Personal ist immer höflich und zuvorkommend.
Schönes Hotel mit toller gepflegter Gartenanlage,die Sauberkeit war in allen Bereichen egal ob Zimmer,Pool,Lobby,Speisesaal perfekt.Das gesammte Personal ist mehr als freundlich und wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.Die Speisen zu den Mahlzeiten waren reichhaltig und schmackhaft und es war für jeden etwas dabei,wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.Als kleines Manko empfinde ich das kostenpflichtige Wlan vielleicht wird sich das ja noch ändern?
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Bis zum nächsten mal.....
Zum 2. mal im Miramare Beach und werden, nachdem wir hier auch andere Hotels getestet haben, kein anderes mehr Buchen. Es stimmt wohl doch, einmal Miramare, immer Miramare! Zimmer sauber, top gepflegte Anlage, sehr zuvorkommendes Personal. Hier kommt man als Gast und geht als Freund.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir würden immer wieder hier Urlaub machen.
Ein klasse Hotel. Hier bleiben keine Wünsche offen. Es ist sehr sauber, das Essen ist fantastisch und das ganze Personal ist super freundlich. Die direkte Strandlage ist optimal.