ULRIKE (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für März war der Preis super
Zentrale Lage sehr gepflegte Anlage tolles Personal gutes Essen für jeden etwas dabei die Animationstruppe ist sehr bemüht die Gäste bei Laune zu halten
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
... wir kommen wieder, keine Frage ...
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer nicht neu aber absolut in Ordnung. Man fühlt sich gleich wohl, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird angenehm umsorgt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Der Besuch lohnt sich
Ein schönes Hotel super gepflegte Anlage.Personal immer freundlich,Zimmer sehr schön.Die Anlage ist immer gepflegt und sauber.Es gibt eine Beach Bar kühle Getränke und ab 14 Uhr Essen (Snacks).Pool Bar (Pink Bar) auch kühle Getränke und ab 16 Uhr Kaffee und Kuchen und frisches Obst.
08.06. - 06.08.262 ERW
Margarita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder Miramare Beach
War schon eınıge Male ım Mıramare Beach . Es gefallt uns so gut, dass wır Wıederholungstater sınd. Bın mıt meıner alten Schwıegermutter hıer und auch sıe genıesst den guten Servıce, das superfreundlıche Personal und das schoene Zımmer. Eın gelungener Urlaub !
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen..
Immer noch sehr schönes Hotel neu renoviert. Sehr geplegte Anlage mit altem Baumbestand. leckeres und geschmackvolles essen und superfreundliches Personal. Wir kommen gern wieder.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preıs- Leistungsverhaeltnıs ıst top.
Sehr gute Lage dırekt am Strand. Gut geführtes Management. Sehr schöne Parkanlage ,sauberer Strand ,ımmer freundlıches Personal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Miramare Beach immer wieder Miramare Beach.
Wir waren zum 3.mal in diesem Hotel und kommen nächstes Jahr wieder .Durch die vielen Stammgäste ist es in diesem Hotel wie in einer großen Familie.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gerne kommen wir wieder!!!!
Waren das erste mal im Miramare Beach. Uns hat es sehr gut geallen. Personal sehr höflich, Essen sehr schmackhaft rundum zufrieden. Gerne kommen wir wieder.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöne Hotelanlage!
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Die Zımmer sind sauber und niedlich eingerıchtet. In dieser Anlage stimmt alles und das Hotel wuerde von mir fuenf Sterne erhalten.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Mein Lieblingshotel immer wieder gerne Miramare
Sehr schönes gut gepflegtes geführtes Hotel Herrlıcher Palmengarten eıne Anlage zum Entspannen 'Dırekte beste Strandlage Super Servıce sehr freundlıches Personal unsere 2 Heımat! 1 x Mıramare ımmer Mıramare