Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wır kommen immer wieder gern hier her
das hotel gefaellt uns sehr gut. Dıe Zımmer sınd allerdıngs schon ın dıe Jahre gekommen. Das Personal geht auf dıe wünsche der Gaeste eın. Treten Probleme auf werden sıe schnell behoben.
Jill und Max(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel und Tolle Lage,
Wir sind schon zum dritten mal da und sind wie sonst sehr zufrieden. Essen ist gut, Lage ist top direkt am Strand. Personal immer Nett und Hoefflich. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Badeferien
WLAN Kostet für 2 Wochen 40 Euro! Sollte in der heutigen Zeit Standart und gratis sein! Sehr guter Zimmerservice!
08.06. - 06.08.262 ERW
Anke(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt direkt am Mittelmeer und ist durch die Nutzung zweier Hotelanlagen sehr abwechslungsreich. Man kann viele sportliche Aktivitaeten nutzen. Die Anlagen sind sauber, das Personal sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein, das Essen schmeckt sehr gut. Die Animtion ist auf keinen Fall nervig, sondern passt sich dem Urlauberlientel an.
Monika(51-55)Deutschland
Hotel ist weiterzuempfehlen.
Schönes gepflegtes Hotel, mit wunderbarem Palmengarten. Personal sehr Freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.Man fühlt sich bei jedem Urlaub,als wenn man nach Hause kommt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ist ein super Hotel für einen Sommerurlaub
Sehr schöne weitlaeufıge Gartenanlage und sehr gepflegt, grosser Palmengarten. Personal sehr freundlıch und sprıcht ausreıchend deutsch, Zımmer sehr sauber und Essen sehr abwechslungsreıch und schmeckt sehr gut. Langer sauberer Sandstrand, Hotelanlage macht eınen sehr gepflegten und ausgezeıchneten gefuehrten Eındruck.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein tolles Hotel
mır gefaellt dıe Strandllage des Hotels sehr gut , ıch bın 3 mal ım Jahr hıer uns das seıt 12 Jahren. Es ıst alles sehr sauber hıer und man hat das Gefühl , man kommt nach Hause.
Nicole Klemm(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr schoenes hotel gepflegte anlage sehr sauber
Sehr schön gelegenes Hotel am Strand und doch zentral in der Stadt. Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Wir sind zum 6 x hier.
Hannelore(56-60)Deutschland
Hervorragend- im Vergleich zu anderen Hotels
Es war wie immer alles traumhaft! Essen sehr gut, fuer jeden etwas dabei, Zimmer etwas abgewohnt, aber sehr sauber unx das Personal wieder sshr freundlich und nett. Alles was einen tollen Urlaub ausmacht,findet man hier! Preis - Leistung stimmt einfach! Bis auf das WLan,, das muesste kostenfrei sein!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Traumhafte Erholung vegan
Traumhaft schöne Anlage, netter Service, wir kommen immer wieder. Das Essen eignet sich auch für Veganer, es gibt frische Salate und reichlich Hüllsenfrüchte.