Ingrıd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super tolles Hotel. Immer wıeder gerne.
Hıer passt alles. Was uns besonders gut gefaellt ıst der Sandstrand. Essen spıtze . Sauberkeıt super Für Kınder wırd sehr vıel geboten.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Geil Geil Geil!
Fliege schon seid 10 jahren hin jedes jahr 2 mal ich kann nur sagen Das Hotel Ist perfekt! Das Personal ist freundlich und Nett . Die Animation ist sehr gut Die Zimmer sind sauber! Ich freue mich jedes mal aufs neune hinzu fliegen !! Ich kann das Hotel nur weiter Empfehlen.. LG Dennis Kosok Aus Dortmund
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder freuen uns schon auf Mitte Mai.
Gut gelegenes Hotel gutes Personal und eine super leckere Vitaminbar von Emre und Adnan so gesund !
08.06. - 06.08.262 ERW
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen gerne wieder
Ein Deutsches Stammgast Hotel mit einer sehr schönen Anlage.Wir hatten hier All Incluse und waren sehr gut zufrieden die Sauberkeit und Hygiene hat uns sehr gut gefallen.Die Freundlichkeit vom Personal einer mehr einer weniger, aber keiner ist uns negativ aufgefallen. Das Essen war immer lecker und Reichhaltig die Amateure gut motiviert und immer nah am Gast.Zimmerreinigung immer sehr gut.Ein Hotel wo fast alles passte und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
christa(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlende Hotelanlage
Angenehmes Ferienhotel. Service und Personal immer gut. Zimmer von Grösse und Sauberkeit völlig in Ordnung. Würde es immer wieder buchen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Wir sind schon seit vier Jahren in diesem Hotel und waren wieder mit allem sehr zufrieden. Essen,Sauberkeit und sehr nettes Personal.
Petra(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen dieses Hotel
Wir sind jetzt das vierte Jahr in diesem Hotel und sind wie immer mit allem zufrieden. Essen Sauberkeit und sehr nettes Personal.
Renè(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bitte den Service nicht noch mehr reduzieren!
Das Hotel ist ansprechend gut und sauber. Jedoch hat der Service etwas nachgelassen, scheinbar wurde Personal eingespart. Die Bedienung an der Strandbar war oft zu langsam.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
schoener urlaub alles super 5 sterne wert
Miramare ist das beste in Side Kumkoey. Urlaub nur im Miramare Beach. Reichliches Buffet, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und nett.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Das Hotel ist schon etwas âlter, aber sehr sauber, und hat eine tolle Lage, Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend, wir kommen immer wieder gerne.