Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
SEHR ZU EMPFEHLEN
Super hotel. Schoener strand. Animation fuer erwachsene und kinder toll. Auch abends die shows sind sehr schoen zum ansehen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen...
Wir sind das erste mal hier. Sind zufrieden. Sehr zuvorkommend das Personal und Ilgin. Es gibt kein Grund zur Klage. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Monik(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmal miramare immer miramare.
Ein sehr sauberes hotel mit sehr freundliche bedienung. Essen ist auch immer lecker und buffet sehf ordentlich. Den strand abschnit is fur uns den beste in die omgebung, sehr viel plats am strand und das strand is auch immer sauber und gut geflegt.
08.06. - 06.08.262 ERW
Kalle(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir Kommen immer wieder. Ulli u.Kalle
Sehr gepfegtes 4Sterne Hotel. Sehr sauber .und von der Putzfee bis hin zum Gärtner ,alle sehr freundlich. Hier fühlt man sich Zuhause bei Freunden. Auch wenn die Politische Lage manchen Urlauber abschreckt,kann ich nur sagen,es kann überall was passieren. Wir fahren schon über Jahre in dieses Hotel und werden es weiter tun. Ein sehr schönes Hotel wo alles stimmt. Allen Nörglern zum Trotz,die 500.00Euro für 3Wochen Urlaub machen A.I. Meerblickzimmer uns.kann ich nur sagen,so günstig ist es noch nicht mal zu Hause…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr gutes Hotel, guter Zustand, gerne wieder
Das Miramare Beach ist ein sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage. Essen nicht sehr abwechslungsreich aber passt. Das Wlan ist sehr teuer für 10 Tage 34 Euro. Ist in der heutigen Zeit nicht normal. Würde aber wiederkommen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel sehr empfehlenswert
Sehr schőnes Hotel, direkte Strandlage,sehr schöne Hotelanlage und sehr freundliches Personal. ....alle sehr zuvorkommend
Judith(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel, ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Das miramare queen hotel ist sehr sauber, das personal ist sehr freundlich. Für familien mit kindern empfehle ich das hotel sehr. Wir sind das zweite mal hier und werden auch auf jedenfall wieder kommen.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Objektive, sachliche Bewertung!
Ein insgesamt "etwas" überbewertetes Hotel in toller Lage für Shopping und Strandurlaub! Hervorzuheben bleibt die Gartenanlage und der Strandabschnitt inklusive der Strandbar. Wir empfehlen das Hotel aufgrund des zu diesem Zeitpunkt sehr günstigen Preisangebot!
Tommi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder..
Wir sind das erste mal im Miramare Beach.. Die Anlage ist sehr gepflegt.Das Essen ist reichaltig und lecker. Und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Einrichtung ist etwas aelter aber sauber. Wir wurden wiederkommen..
Anke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Entspannung pur
Ein eher kleineres Hotel mit einer sehr guten Atmosphäre und sehr freundlichem Personal. Ein Hotel mit zu dieser Jahreszeit zumeist deutschen, etwas älteren Langzeiturlaubern und Stammgästen.