Das Mıramare Hotel macht eınen sehr posıtıven Eındruck.
Das Personal ıst sehr zuvorkommend und hılfsbereıt.
Das Buffet ıst abwechslungsreıch, nur dıe Auswahl beım Frühstück könnte eın bısschen grösser seın.
Auch an der Sauberkeıt gıbt es nıcht vıel auszusetzen.
Das Hotel würde ıch denen weıterempfehlen, dıe eınen ruhıgen und entspannten Urlaub genıessen wollen.
alles super. ımmer wıeder gern mıramare. essen ıst nıcht so gut wıe letztes jahr. Wlan ıst sehr ınstabıl. Sauberkeıt ın der Aussenanlage hat abgenommen zum letzten jahr. trotzdem kommen wır wıederç
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach Toll
Meine Frau und ich haben wieder mal einen wunderschönen Urlaub im Miramare erlebt. Dass was in Deutschland über dieTurkei erzaehlt wird von den Leuten erzaehlt die noch nicht hier waren.. Wir sind zum wiederholten Male im Miramare es ist von Jahr zu Jahr besser.. Einfach super Urlaub... Inge und Günter..
Wir sind mit allem sehr zufrieden , mitarbeitr sehr nett, zimmer sauber essen alles gut , stand sauber , neue vitaminbar ist gut, wirkommen gerne wieder
Sehr gutes Hotel in Toplage mit sehr netten Personal die jeden Wunsch von den Lippen ablesen.
Essen und Getraenke auf höchsten Nıveau.Strand und Poollandschaft einsame Spitze.Gutes Animations Team.
Es handelt sich um eine sehr schöne Anlage unmittelbar am Meer. Der Garten ist teilweise von Palmen gesäumt und gepflegt. Der Strand ist hier sauber. Das Hotel war ausgebucht. Ungefähr 20 - 30 Prozent der Gäste waren Russen bzw. Deutsche mit russischem Migrationshintergrund. Weder Deutsche noch Russen sind uns negativ aufgefallen. Das Personal war trotz der hohen Belastung ganz überwiegend sehr hilfsbereit und freundlich. Unser Zimmer mit Meerblick war schon etwas in die Jahre gekommen, war jedoch absolut sauber.…
Wir finden das Hotel sehr gut. Die Zimmer sindsehr schoen das Essen ist sehr gut, der Service ist au h gut. DIE Hotelangestellten sind alle net Wir ko men wiecer.t
wir machen seit 2001 Urlaub im den Miramare Hotels, nach dem 24x haben wir aufgehört zu zählen. Ich denke das sagt vieles aus. Unmittelbare Strandlage, ein großes Grundstück das sogar zum bummeln einlädt. Tolles Essen und alles ist sehr sauber. Ich habe noch in keinem anderen Hotel so tolles und freundliches Personal erlebt.