Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles Bestens, hier macht Urlaub Spaß
Hier stimmt alles. Sauberkeit, Strandlage, schöne gepflegte Gartenanlge, Frerundlichkeit des Personals, Essen. Zimmer OK. Obwohl ausgebucht ist der Platz am Strand großzügig (mann liegt nicht so dicht nebeneinander wie bei anderen Hotels) .
Hannelore(61-65)Deutschland
Unser Heimat im Sommer..
Wir kommen in Jedem Jahr wieder bis zu zweimal im Jahr seit über 10 Jahren und fühlen uns immer wieder wohl. Über die Jahre haben wir viele Frundschaften hier geschlossen. Diese treffenwir hier immer wieder. Wir freuen uns jedes Jahr wieder darauf.
Siegmund(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tophotel
sehr schoene lage mit sehr grossen zimmer. feıner sandstrand. personal ımmer freundlıch und hilfsbereıt. schoe sehr schoene lage şmit
08.06. - 06.08.262 ERW
Rudolf(71+)Deutschland
Wir waren das 6. mal hier
Wir sind immer wieder gern im Miramare weil essen und Getraenke immer sehr gut sind. wir finden den strand hier ausgezeichnet.. und es ist sehr sauber. servis ist gut. Und Kellner sind sehr aufmerksam.
Evzen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel Miramare Beach und die Umgebung im Winter 17
Das Hotel hat ein vundervolles ambiente, gute Küche und ein sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal,welches auch auf individuelle Bedürfnisse und Wünsche eingeht.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wır empfehlen weıter weıl hıer alles stımmt.
Tolle Anlage sehr gepflegt und sauber .Der Servıce ıst super . Essen schmackhaft .Es gıbt keıne Mangel.Nette Anımatıon und Tanzabende mehrmals dıe Woche .Eınmal Mıramare ımmer Mıramare sehr vıele Stammgaste
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit zu empfehlen. Familienfreundlich
Wir waren als Familie dieses Jahr zum dritten Mal dort und es ist immer wieder schön. Das Hotel ist inzwischen etwas in die Jahre gekommen aber mit Charme. Es machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ein rundum gelungener Urlaub. Sehr familienfreundlich!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Supertolles Hotel in direkter Strandlage.
Sehr sauber, tolle Außen- und Innenanlage. Direkt am Strand, Sehr nettes und fleißiges Personal. Essen sehr reichlich, frisch und super lecker. Sind das dritte Mal im Beach und kommen nächstes jahr wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
Tolles Hotel, nettes und aufmerksames Personal. Die Zimmer sind schoen und immer sehr sauber. Eine kleine Anregung: eine Dusche waere besser als ein Wannenbad. Wolfgang und Karin aus Berlin
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen, kommen gern wıeder
sehr schönes Hotel ;Aussenanlagen ,Zımmer Poolbereıche ın sehr guten Zustand .Besonders gefaellt unns auch das auftreten des Personals. Immer nett ,freundlıch und zuvorkommend