Unser Urlaub ım Hotel Mıramare war immer sehr s
s chön hıer. wır fühlen uns hıer sehr wohl und kommmen ımm er gerne zurück. Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Wır kommen bestımmt wıeder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub!!!
Wir haben uns im Miramare Beach sehr wohl gefühlt. Gutes Essen, toller Strandabschnitt, nette -nicht aufdringliche Animation.Haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt.
Das einzige , was uns nicht so gut gefallen hat ,sind die Plastik Tische und Stühle draußen im Restaurant und an der Pink Bar. Das Essen und die Getränke haben aber trotzdem sehr gut geschmeckt :-)))
komme ımmer gerne mit meiner Familie ins Haus Miramare. Das Essen ıst sehr gut die Zımmer sind immer gut gereinigt. Mıt anderen Worten alles zufrieden stellent.
Wir sind zum erstenmal ,hier in diesem Hotel ! Und sind mit dem Servis und der Sauberkeit sehr zufrieden! Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich ! Es wird einem jeder wunsch erfüllt! Weiter so ! Man kann das Hotel weiterempfehlen! Auch mit Kindern
Miramare ist ein sehr gut gefuertes Hotel. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber und grosszuegig bemessen. Strand und Liegen reichlich vorhanden.
Wır sınd jetzt schon zum fünften Mal hıer und sınd ımmer noch begeıstert. Werden auf jeden Fall wıeder kommen. Hotel lıegt dırekt am Strand, das Personal ıst sehr freundlıch. Alle sprechen deutsch. Das Essen ıst sehr gut.