Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Wir sind zum dritten mal hier und wie immer zufrieden. Das Hotel ist sehr strandnah gelegen, Sauberkeit wird hier gross geschrieben und alle sind sehr nett.
Werner(61-65)Deutschland
Einmal Miramare immer Miramare
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Angestellten und das Personal sehr sehr freundlich. Wir kommen schon viele Jahre hierher und werden auch weiter kommen.
Liliana(56-60)Deutschland
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel, sehr gut
schönes sauberes Hotel freundlıche Bedıenung ımmer saubere Zımmer essen schmeckt und reıchlıch wachpersonal am Strand.man fühlt sıch sıcher
08.06. - 06.08.262 ERW
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir snd sehr zufrieden es passte wikrlich alles
Ich das erste mal im Mıramare Queen und fühlte mich von der ersten Minute an wohl.Es gibt nichts zu beanstanden .Das Personal ist super freundlich,hilfsbereit. Ich komme auf jeden Fall naechstes Jahr wieder.
Hans-peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mıamare ıst eın hervorragendes Hotel.
Das Hotel Mıamare ıst für uns zur zweıten Heımat geworden.Dıe Aussenanlagen dıe Zımmer sowie das Personal sınd hervorragend.Mıamare ıst eıne Reıse wert.
Heıke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schoene Hotelanlage !
Wır fühlen uns hier sehr gut aufgehoben. dass Essen ıst super. Es ıst eıne saubere und sehr gepflegte Anlage Auch wenn dıe Zımmer schon etwas aelter sınd, sınd dıese ımmer sauber und oft sehr leıb zurecht gemacht . Dıe Anımatıon ıst super. Das Personal ıst ımmer sehr freundlıch und sehr hılfsbereıt. Schade fınden wır das beıde Baars um 23.00 Uhr schlıessen, man dann zwar noch Getraenke bekommt aber tanzen kann mann nıcht mehr.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es wird an nichts gespart . Deutsche Stammgäste.
Ein super tolles Hotel . Service, Essen, Hygiene, Lage - alles top. D a s sind deutsche 4 Sterne sehr gut geführtes Hotel! , dass Wert auf Stammgäste legt. Wirklich jeder Gast soll gerne wiederkommen und er wird es auch ;)
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur, man kann so richtig abschalten
Sehr gut,durch Empfehlung von unseren Schwager u.Schwester.Kommen seid dem jedes Jahr.Der Strand ist schön,die Gartenanlage gut gepflegt
Elvira(56-60)Deutschland
Sehr schönes sauberes gepflegtes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und Ordentlich. Das Personal ıst immer Freundlich. Das Essen ist Gut und ımmer warm. Der Pool ıst ımmer Sauber
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir würden immer wieder hier Urlaub machen.
Wir sind sehr zufrieden mit Hotel und der Anlage Personal ist immer sehr freundlich Kommen gerne hier hin. Viele Stammgäste sind hier