Sybılle & Matthıas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub, Erholung, Service pur! Traumurlaub!
Eıne sehr gepflegte und professıonell organısıerte Anlage mıt gutem, reıchhaltıgem und varıantenreıchem Essensangebot. Das Personal ıst stets darum besorgt, dass es dem Gast gut geht. Hervorzuheben ıst, dass dıe Qualıtaet von Speısen und Getraenken eın gutes Nıvau hat und das Personal sehr aufmerksam ıst. Zımmerreınıgung ıst sehr ordentlıch. Sehr posıtıv, dass auch Strandtücher zur Verfügung stehen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Da die Lage des Hotels ist optimal zum Strand
wır sın seıt Jahren Stamgaeste umd kommen ımmer gerne wıeder treffen uns mıt eıner ganzen Gruppe und haben ımmer sehr vıel Spass
Katharina(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hier möchte ich auf jeden Fall nochmal hin
Super freundlich das ganze Personal das Essen sehr lecker genau so die Getränke kann ich nur empfehlen ,genauso die Sauberkeit wir kommen wieder
08.06. - 06.08.262 ERW
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienhotel erste Klasse
Sehr gutes Hotelanlage, reichhaltige Auswahl beim Essen, freundliches Personal, Animationen super , W-Lan nur nach Bezahlung verfüfbar
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlen wir ganz bestimmt weiter..
Zimmer sind gut werden täglich gereinigt, Personal freundlich Essens Auswahl groß kannich weiter empfehlen ,Strand und Anlagen ok
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir sind komplet zufrieden mit allem..
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sind sehr gut.. Zimmer ist auch sehr gut.. Die SAUBERKEIT IST AUCH SEHR GUT.. Würden zu jeder Zeit wiederkommen.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Miramare wir kommen wieder
Wir sind jetzt bereits das 5. Mal in diesem Hotel. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Das Hotel und die Anlage befinden sich in einem sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer sind stets sauber. Das Hotelpersonal ist stets freundlich und zuvorkommend. Die Anlage laedt zum verweilen und spazieren gehen ein.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel
Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel sind sehr begeistert . Strand und essen sind sehr gut. Es wird sehr auf ihre wünsche eingegangen.
Roswıtha & Bernd(61-65)Deutschland
Rundum zufrieden!
Tolle Anlage, super gepflegt. Reıchhaltıges Essen, für jeden was dabeı. Zımmer gepflegt und sauber. Personal freundlıch und hılfsbereıt.
Birgit(56-60)Deutschland
Sehr schönes sauberes Hotel
sind mit dem hotel sehr zufrieden. das Personal super freundlich. alles sehr sauber und ordentlich. Wir kommen gerne wıeder.