Kalle(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
So schön wie immer
Wie immer sehr schön Ein sehr schönen Urlaub in einen der besten Hotels in Kumköy .Hier stimmt einfach alles.Es ist bei weiten der schönste Strandabschnitt mit angrenzende sehr schönen gepflegten Garten.Sehr sauber mit freundlichen Personal,die versuchen den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten.Wir fühlen uns wie zu Hause in diesen Hotel,und werden es immer wieder buchen,wenn es die Politische lage es erlaubt
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr sehr gerne immer wieder.
Wir wir sind zum dritten Mal in den Miramare Hotels . Immer wieder sind wir total begeistert . Freundliches Personal,sehr saubere Zimmer und eine sehr gepflegte Anlage. Das Essen ist abwechslungsreich und landestypisch, doch für jeden Geschmack etwas dabei . Wir kommen immer gerne wieder Simone und Thomas
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel
Es ist ein ansprechendes Ambiente in dem Hotel und es wurde großen Wert auf Ordnung und Sauberkeit gelegt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
08.06. - 06.08.262 ERW
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel
das hotel laest keıne fragen offen. zımmer gut. essen super .bedıenung alles sehr gut. reısegrund erfuellt...meerblıck von dem zımmerbalkon mıt sonnenuntergang herrlıch
Sabrına(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Miramare Hotels - unser zweites Zuhause
Wır fahren schon seıt 2007 ın dıeses Hotel und sınd ımmer wıeder sehr begeıstert. Das Essen ıst abwechslungsreıch und sehr geschmackvoll. Dıe Kellner sınd sehr aufmerksam und nett. Der Strand und dıe Gartenanlage sınd ımmer gepflegt und sauber.
Joshua(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Diesmal eher eine kl. Enttäuschung!!!
Die super schnelle und einfache Abfertigung an der Rezeption (hier bes. erwähnenswert Frau Zeliha). Unser Zimmer war bei Ankunft (08.00 Uhr) wie zuvor telef. zugesagt auch schon bezugsfertig. Dadurch begann unser Urlaub und somit die Erholung bereits von der ersten Minute an.
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gern immer wieder Miramare..
Im fünften Jahr zum zehnten mal wieder ein total super Urlaub im Miramare.. Trotzt politischer Krise sind alle Urlaubsbekannschaften wiedergekommen. Unsrer Befürchtung dass dir Qualitaet des Essens wegen der mangelnder deutscher TOURISTEN NACHGELASSEN haette ist nicht eingetroffen.. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche Personal und die Sauberkeit in der ganzen Anlage..
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Pure Erholung und sehr zu empfehlen
Hier im Hotel ist das Essen wunderbar NETTES Personal schoene Zimmer und sehr hygienisch.Alles sauber immer frische Frottetuecher.Ich bin schon ZUM 9 MAL HIER UND WERDE IM SEPTEMBER WIEDER KOMMEN.POOL SEHR SCHOEN GANZE anlage zauberhaft
Mario(46-50)Deutschland
Wieder ein super toller Urlaub im Miramare Beach
Hotel ist schon etwas älter, aber super sauber. Das Personal ist in allen Bereichen sehr sehr nett. Auch an die Küche ein riesen Lob. Alles frisch und super lecker. Vielen Dank für den tollen Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jeder zeit wieder...einmal hier,immer wieder hier.
ICH BIN JETZT SCHON DAS 9.MAL HIER IM MIRAMARE UND WURDE NOCH NIE ENTEUSCHT...SUPER ZIMMER,SAUBERE ANLAGE UND SEHR FREUNDLICHES PERSONAL..GERNE KOMME ICH IMMER wiEDER HIER HER UM MEINE SCHÖNSTEN TAGE ZU VERBRINGEN. BESSER GEHT KAUM MEHR.