Veronıka(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel mit vielen Stammgästen
Das Hotel ıst sehr gut. Sehr schoener Strand und freundlıches Personal. Wır kommen hıer regelmassıg (2 mal ım Jahr) her und wır sınd ımmer zufrıeden. Ich empfehle dıeses Hotel allen, welche eınen ruhıgen Urlaub verbrıngen wollen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne Miramare! Sehr erholsam
Absolut schöner urlaub. Essen und Getränke für uns perfekt. Zuvorkommende Kellner und die Animation ist auch super. Gepflegte Gartenanlage und alles schön sauber.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel mit toller Anlage und Strand
Super Hotel, toll gelegen, direkt am Strand mit schöner weitläufiger und sehr gepflegter Grünanlage, mit viel Aktivitätsmöglichkeiten. Sehr nette und zuvorkommende Kellner vorallem Salim. Netter Empfang. Lediglich das wlan finde ich überteuert. Man kann wählen zwischen 5 € pro Tag der 20 € für 1 Woche. Dafür ist aber der Zimmersafe gratis. Tolles und reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet. Auch für Vegetarier gibt es genug zur Auswahl. Man kann als miramare beach Gast auch das hotel miramare Queen mit nutzen,…
08.06. - 06.08.262 ERW
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Aus Erfahrung verdammt gut das Beach und Queen
Trotz der Anspannung im Land fühlten wir uns sehr wohl. Das Personal was so freundlich und aufmerksam.... Die Sauberkeit, das Essenangebot und dass Gesamtbild des Hotels und ich kann es nur wiederholen.. das wunderbare Personal.. lässt keine Wünsche offen.. wir sind froh und dankbar in einem solchen tollen Hotel und wunderbaren Ort gewesen zu sein. Ein Beispiel für den Charakter des Personals... Ich habe mir 4 Tage vor Abreise die Achilessehne angerissen und konnte kaum laufen... angefangen von der Putzfrau über…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Einmal Miramare... immer Miramare
B Ich bin schon zum 10 mal hier und werde das hotel auch immer wieder buchen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service, dem Essen, dem Ambiente, den Zimmer, dem Personal usw. Egal ob Quenn oser Beach, beide Hotels kann ich nur zu 100 Prozent weiter empfehle .
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
das Hotel ist überschaubar mit Barrierefreien Zimmern. Wir hatten zwar nicht wie gebucht ein Zummer mit Balkon, aber wir waren so zufrieden das wir nicht reklamiert haben. Das Hotel ist super geflegt. Als wir ankamen waren vor allem Rentner Langzeiturlauber anwesend. Gegen Ostern Kamen Familien mit Kindern.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder gerne
Ein schon älteres Hotel, aber ich würde es nicht gegen einen Luxusschuppen tauschen. Die Lage ist fantastisch hat einen direkten Zugang zum Meer und in 5 Minuten ist man im Städtchen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Miramare 2017
... wie immer. Das Hotel ist sauber, ordenlich, gute Strandlage, tolles schmachhaftes Essen und vor allen Dingen, super freundliches Personal.
Torsten und Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumhafter Urlaub
Das Allerschönste an dem Hotel war der Fotograf der Super Bilder schiesst. Essen und Sauberkeit sind unschlagbar !!! Gerne wieder !!!
Dennis Haase(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub pur zum Wohlfühlen für die gesamte Familie
Wir sind von userem Aufenthalt absolut begeistert! Von dem Service, von dem Personal und von den Zimmern sind wir sehr angetan Das ist Urlaub pur für die ganze Familie