Ein tolles hotel in das wir immer wieder fahren. Einmaliger Service. Alles super. Wir empfehlen das Hotel jedem weıter, vorallem für den Familienurlaub.
Sehr gutes Hotel saubere Anlage Bedienung einfach klasse strand einmalig gibt nichts zu beanstanden alle nett und freundlich Zentrum nah gut zum shoppen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gutes Familienhotel sehr gute Erholung
Super Anlage. kurze Wege zum Strand. Lecker abwechslungsreıches Essen.
Alles total sauber und gepflegt. Toller Servis. Nettes freundlıches Personal
Wır kommen gerne wıeder. obwohl wır schon 4 x hier waren
Super Urlaub, Essen ıst prıma, der Strand ıst der schönste ın Kumköy, dıe Zımmer sınd super sauber, rundum eın perfekter Urlaub, und ın den Ort ısts auch nur eın kleıner Spazıergang, ıch komme gerne wıeder
Service, Sauberkeit ,Lage, Personal sehr gut und alle nett. Leider kein kostenloses W-LAN, 20,00 € die Woche zu teuer. Werden aber trotzdem wiederkommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten Mal im Miramare Beach und es hat uns sehr gut gefallen. Ein sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gutes Essen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr gutes Familienhotel sehr gute Erholung
Sehr schöne Anlage. Das Personal ist sehr freundich. Das Buffet ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die Animation ist sehr vielseitg. Das Abendprogramm macht viel Spass zum Anschauen, die Animateure geben sich viel Mühe. Es gibt sehr oft Live Musik und sogar eine Schaumparty steht auf dem Programm. Die Familienzimmer sind sehr gross, mit Balkon und sehr sauber. Zum feinen Sand-Strand sind es nur wenige Minuten. Sehr zu Empfehlen ist auch die Fladen Frau. Ein muss für jeden Gast.
Ich bin wie immer sehr zufrieden, komme in jedem Jahr 2 mal hier hin und dies seit10 Jahren. ALLES IST PERFEKT . Nur das W Lan ist zu teuer! SAUBERKEIT, Essen und FREUNDLICHKEIT SIND HERVORRAGEND. Wir kommen wieder!
Aa
es ist perfekt, xie
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Lage. Alles top. Strand sehr sauber und gepflegt wird vom Personal gesaebert und kontrolliert. Das Strandcafe liegt super und man kann hier kleine Snacks geniessen wenn man nur einen kleınen Hunger hat.
Wer hier nicht zufrieden ıst wo dann.
Strand