peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
wie immer sehr zufrieden. kommen gerne wieder
schoene gepflegte Anlage, nettes zuforkommendes Personal. Vielseitiges Essen. Gute Unterhaltung durch tolles Animationsteam. Seit Jahren immer wieder hier und es gefaellt uns immer wieder shr gut. Viele Stammgaeste
Hannelore und Adolf(61-65)Deutschland
Super
alles super , Zımmer und Bad sehr sauber. Personal aufmerkam und sehr freundlıch. Essen und Getraenke gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Topp Hotel in sehr guter Lage . Super
Ein sehr gutes Hotel in top Strandlage. Top Animation und ein sehr abwechslungsreiches Essen. Immer wieder gerne.
08.06. - 06.08.262 ERW
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr gerne wieder und zu empfehlen!
Super Lage direkt am Strand. Eine große und sehr gepflegte Anlage. Aber vor allem mit ganz hervorragendem Personal (immer freundlich und kompetent).
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Prima Hotel
Wunderbare Anlage mıt hervorragendem Servıce. Dıe Kellner sınd sehr aufmerksam und freundlıch. Für uns dıe schönste Anlage ın Kumköy. Der Strand ıst sehr schön und gepflegt. Das Essen ıst ausgezeıchnet und abwechslungsreıch.
Margret & Willi(71+)Deutschland
Das Hotel ist auf jeden Fall von uns sehr empfohlen
Wir sind über 25 mal hierher.. Wir waren immer zufrieden.. Wir können uns hier sehr gut erholen.. Wir haben hier sehr gute Freunde gefunden.. Wir werden das hotel weiterempfehlen.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne dorthin
Sehr höfliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Besonders nett und höflich und um wohlbefinden bemüht war Frau ZELIHA, eine Dame der Reception.
Theo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Miramare -sehr zu empfehlen
...was gibt es für einen Hotelier besseres als Gäste welche jedes Jahr wieder kommen. Man fühlt sich im Miramare wie zuhause.
Renate(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Trotz Bedenken ein wundervoller Urlaub
waren das 2 mal in diesem Hotel. Werden wiederkommen leider Wlan kostenpflichtig 20 Euro pro Woche. Aber sonst alles perfeckt
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel hier, würde jeder zeit wieder hier her kommen.Für jede Altersklasse ist was dabei , für junge leute auch eine disco