Als langjähriger Stammgast zieht es mich immer wieder in das Hotel, wo man sehr viele Gäste und vor allen Dingen das freundliche Personal schon kennt.
Allerdings sollte die Geschäftsleitung die in der Winterzeit sicher notwendigen
Renovierungsarbeiten besser orgarniesieren.
Sonst war es wieder eine sehr schöne Zeit im Miramare Beach
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr sehr gerne immer wieder.
Tolle Zimmeraustattung.. Essen sehr umfangsreich und gut schmeckend. DAS personal ist freundlich und zuvorkommend. Und Aussenanlage gepflegt und ansprechend..
Wir sehen uns wieder
Schönes Hotel, super Service, einfache Zimmer, abr vollkommen auseichend, sauber, reichhaltiges Büfett, sauberer Strand, Strandbar. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Ein wunderschoenes Hotel mit vielen Freizeitmoeglichkeiten, fuer jedes Alter entsprechend. Das Personal ist immer freundlich und sucht bei Problemen sofort eine Loesung. Ueber das Zimmer gibt es nichts zu bemaengeln, taeglich wird es gereinigt, Handtuecher gewechselt und der Kuehlschrank aufgefuellt. Das Bueffet ist abwechslungsreich. Es gibt fuer jeden Geschmack etwas. Auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten. Direkt am Strand hat das Hotel eine wunderschoene Lage. Mit der riesengrossen Aussenanlage und der…
Sehr zu empfehlendes Hotel
Das Miramare Beach Hotel ist ein mittelgrosses ,am Strand gelegenes Hotel. Eingebettet in einer grosszügigen und schön angelegten grünen Anlage ,mıt vielen Palmen und anderen Pflanzen.
Das Essen ist sehr gut. Es gıbt eın reichhaltiges und abwechslungsreiches Bufett, mit viel frischen Obst und Gemüse und extra Kinderbüfett.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Animation und Service sind super, alle sind sehr nett und freundlich, aber nicht zu aufdringlich.
Am Strand und in der Anlage gibt es viele sportliche…