Sehr nahe am Strand, freundliches Personal, reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet, viele Möglichkeiten, den persönlichen Interessen nachzugehen ( Sport, Welness, Shopping, Sightseeing usw ).
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es stimmt trotzdem noch alles.Sehr angenehm freundliches Personal, von Chef bis Putzfrau/Mann, kleine schöne Gartenanlage, kurze Wage zum Shopping es hat alles gepasst. DANKE !
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Traumurlaub im Miramare Beach Hotel
Tolles Hotel. Alles top gepflegt und sauber. Das Personal ist immer sehr freundlich und immer am Wischen und Raeumen usw. An allen Bars und im Restaurant werden Getraenke zum Tisch gebracht. Sehr kinderfreundliches Hotel. Jeden Tag gibt es gute Animationsprogramme. Es wird nie aufdringlich gefragt. Wer will macht einfach mit. Die Abendshows sınd gut gemacht. Es werden sogar externe Künstler eingeladen. Die Zimmer sind sauber und gut. Jeden Tag gibt es neue Handtücher und auch kostenlose Strandtücher. Der…
Das Miramare Queen und Beach, sind zwei schön eingegichtete saubere Hotels. Als mein Save nicht funktionierte , war inherhalb von 10 min der Techniker da und hat es reperiert . Pools sind schön angelegt u d sauber. Würde jeder Zeit wiederkommen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Hotel!
Wır waren bereıts gewıss zum 13. Mal hıer!!
Ich kann nur sagen ımmer wıeder spıtze. DasPersonal als auch das Essen ıst meıner Meınung nach unerreıchbar. Sehr schmackhaft. Dıe Anlage selbst ıst sehr gepflegt und wır ımmer sauber gehalten.
Wir sind sehrzufrieden.. Wir sind das dritte mal hier und waren immer wieder zufrieden.. Die FREUNDLICHKEIT UND DIE familiere Atmosphaere gefaellt uns sehr gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder, sehr zu empfehlen
Das Hotel ıst hell, freundlich und einladend
das Personal ist sehr freundlich und zu vor kommend: alles ıst sehr sauber und gepflegt,
Maengel werden schnellstens beseitigt.
sehr Kinderfreundlich