Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir waren begeistert!
ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal, abwechslungsreiches Angebot an Speisen und Getränken, Nähe zum Strand und Service bis zum Strand!
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Miramare 2016
Ich bin zum ersten mal hier und meine erwartungen wurden auf jedenfall übertroffen . WUNDERSCHÖNE anlage . auf die sauberkeit wird hier sehr viel wert gelegt. Das personal sowie der Service ist sehr nett und immer stets parat. Das buffet ebenfalls super sehr abwechslungsreich und immer lecker. Im ganze würde ich dem hotel 9 /10 punkten geben . JEDERZEIT WIEDER!!!!
Thorsten & Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Mittelklasse Hotel.Wir kommen gerne wieder.
Hallo, wir waren Anfang August für zwei Wochen Gäste im Miramare Beach Hotel.Mit ein paar Anlauf Schwierigkeiten war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.Leider haben wir bei unserer Ankunft,nicht gleich unser gebuchtes Zimmer bekommen.Aber die netten Angestellten von der Rezeption haben sich gleich am nächsten Tag drum gekümmert unser gebuchtes Zimmer zu gegeben.Zur Entschädigung haben wir für unsere gesamten Urlaubszeit kostenloses WLAN bekommen.WLAN für eine Woche (20 Euro ) ist ein sehr hoher Preis.Aber…
08.06. - 06.08.262 ERW
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Mega Schwepern in Sıde
Das ist das meın 1mal ım MıramarBeach Hotel... Das Hotel ıst top Gepflegt und der Strand mıt der Baar ( GınTonıc) und denn Lıegen ıst Super Es befınden sıch überwıegen Deutsche Gaeste ım Hotel und dıe Anımatıon sprıcht auch flıesend Deutsch...
Walter Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
die Sauberkeit im hotel lässt keine wünsche offen das personal ist immer freundlich ud hilfsbereit man kann dieses hotel nur weiterempfehlen wir kommen wieder, und hatten wie immer einen unvergesslichen urlaub.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Das Hotel ist super. Saubere Zimmer, bei Problemen wird einem immer geholfen, das essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, der strand ist sauber und nicht weit vom hitel entfernt. Das personal ist freundlich. Das abendprogramm ist jeden abend anders gestaltet, für kinder gibt es hier viele möglichkeiten sich zu beschäftigen
Andre(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Familienhotel
Die Beach Party war sehr schön mit der Feuershow und der daruf spielenden Musik Die Angestelten und Angesteltinen sind sehr freundlich und nett
Jens(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
ACHTUNG !! Economy Zimmer Buchen
Zweite mal im Beach ! So meine Bewertung ganz neutral und so wie es war und ist ! Ein gutes Sauberes Haus, mit freundlichen Personal und guten Essen. Da wir uns bei Holiday Check mit der Buchung vertan haben und ein Zimmer OHNE Balkon gebucht haben, wollten wir im Hotel nachbuchen !!! Am Tag der Anreise wurde uns gesagt : wir haben ein Economy Zimmer gebucht, also bekommen wir auch nur ein Zimmer OHNE Balkon ! da eh alles AUSGEBUCHT sei, wäre es auch nicht möglich !!!! Zu unserer Reisezeit HÖCHSTENS 2/3…
Yannik(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Hotel
sehr schönes Schwesterhotel zum Miramare Queen, Pool ist im Queen schöner, Essen und Animation auch hier TOP, Pool kann auch vom Queen genutzt werden.
Jeremy(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel für Klein und Groß
Das Hotel ist im algemeinen sehr sauber und sehr gepflegt es wird sich gut um das Hotel gekümmert die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und macht einen guten Eindruck. Die Zimmer sind nicht zu klein sehen gut aus und werden jeden Tag ordentlich gereinigt. Die Auswahl an Essen zu den jeweiligen Malzeiten ist sehr groß und lecker.