Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es war OK
Der Empfang war sehr freundlich.Einer von uns hatte zwar nicht gleich das gebuchte Zimmer bekommen aber nach eindringlicher Beschwerde wurde das am nächsten Tag gleich geändert.Von dem Reiseveranstalter gab's dann auch eine aufs Konto eingezahlte angemessene Entschädigung.
Für uns alle war der Urlaub sehr schön dort.Wir waren als Paar mit einer Mutti vor Ort.Es war halt vorwiegend älteres Kliente was uns jetzt nicht so erfreute.
Das Essen war jetzt auch nix besonderes .Wiederholte sich halt ständig und alles so…
Super Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Wunderschönes Hotel. Sauber und sehr gepflegt. So viele Palmen habe ich noch in keiner Anlage gesehen. Sind heute zum 2. Mal hier und kommen wieder. Vielen Dank auch an das freundliche Personal.
WİR SİND İMMER ZUFRİEDEN, ESSEN GUT, UTERHALTUNG GUT. Wir kommen schon seit 2000 hierher. Frau Mümine macht ihre Arbeit sehr gut. Gaesteberaterin İlgin wollen wir auch hervorheben. Die rezeption und das ganze Personal ist sehr gut.wir werden weiterkommen und weiterempfehlen. das Hotel ist ganz sauber.Essen ist abwechslungsreich.Das Hotel steht den 5 Sterne Hotels nichts nach.
Ich bin zum 2.mal hier und bin begeistert. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.Das ganze Nowhau ist super, das Personal die Zimmer die Betreuueng das essen und die ganze Anlage ist super.