Biggi (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne..
Wir kommen seit 7 Jahren immer mit Freude wieder hierhin. Super Personal, super Anlage. Jedes Jahr treffen wir uns mit lieben Freunden die wir auch hier kennengelernt haben.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hier ist Erholung und Entspannung garantiert
Vorwiegend deutschsprachige Gäste. Äußerst familieäre Atmosphäre. Sehr aufmerksames Personal. Der traumhafte Sonnenuntergang ist bezaubernd.
Anja(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne Wetter war traumhft und der Res
Sehr gut traumhafte Anlage Freundliches Personal Freundlicher Service Essen sehr frisch und lecker !
08.06. - 06.08.262 ERW
Deborah(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr erholsamer Familienurlaub.
Sehr freundliches ( Deutschsprechendes) personal. Probleme werden sofort beseitigt. Zimmer sauber, essen hervorragend. Viele verschiedene Freizeitaktivitäten vor Ort und am Hotel. Einkaufsmoeglichkeiten keine 5 minuten entfernt. Gerne wieder. Sehr empfehlenswert.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mıramare ıst Spıtze!
Wır sınd kurzentschlossen hıer her gekommen weıl uns dıe Atmossphaehre ın und um das Hotel Mıramare so sehr gefaellt. Wır werden auch ımmer wıeder hıer her kommen wenn wır ın dıe Türkeı reısen.
Klaus herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel mıt netter Bedıenung
Das Hotel ıst sehr schön von der Lage her(grosse Gartenanlage der Strand ıst sauber) Dıe Bedıenungt ıst sehr freundlıch und halten alles sauber.Zımmer sınd ın Ordnung bıs auf dıe Teppıchböden!
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel ist auf jedenfall weiterzuempfehlen
Ideal fuer mittlere und ältere generationen.Alles sauber und hilfsbereit.Da ich schlecht zu Fuss war,wurde mir sogar ein Rollstuhl zur Verfügung gestellt.Ich komme immer wieder gern.
Ralph(41-45)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, tolle Aussenanlage. Sehr sauber, Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Essensauswahl sehr vielfältig. Sehr viele Stammgäste. Nettes Animationsteam, sowie Servicepersonal.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel ist auf jeden fall weiter zu empfehlen
Sehr schön Lage, mit tollen Personal. Die zimmer sind bequem und sauber. Der Weg zum Strand ist kurz. Und das beste zum Schluss, es ist für behinderte Menschen ausgestattet.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu emphehlen auch für Familien
Wir waren das 13 mal im Miramare Beach in kumköy.Es ist eine super schöne und saubere Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen sehr gut..Es liegt direkt am Strand.Die Einkaufmöglichkeiten sind auch sehr gut...wir kommen immer wieder gerne hier her.Alle Angestellen sind sehr freulich und aufmerksam.Immer wieder gerne.