Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Exellentes Hotel
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Super nettes Personal und die komplette Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Desweiteren ist das Hotel sehr nahe am Meer gelegen worauf ich sehr vıel Wert lege.
Herbert & Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Man fühlt sıch einfach wohl
Schöner grosser Strand.Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt.Dıe Lage des Hotels ıst super,da man alle Eınkaufsmöglıchkeıten ın der Naehe hat.Das Preisleıstungsverhaeltnis ist in Ordnung.
Martina Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel!
Ein tolles Familienhotel bei dem sowohl die Kinder als auch die Eltern ihre Erholung und Spass haben. Die Anlage ist top gepflegt und das Personal ist sehr zuvorkommend. Der hoteleigene Strand ist ein absoluter Traum und zählt meines erachtens zu den saubersten Strandabschnitten dort. Wir waren total begeistert und werden bestimmt im kommenden Jahr dort wieder unseren Urlaub buchen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Alex D.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Hotel.
Das Hotel war wunderschön, sauber, gepflegt und die ganze Anlage in einem top Zustand. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und nett. Die Zimmern waren immer sauber und aufgeräumt und jeden Tag gab es frische Handtücher. Die Animation war immer cool und lustig. Eine ausreichende Auswahl von leckeren Speisen ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Saubere Strand im Vergleich zu den anderen Hotels. immer wieder zu empfehlen. Der einzige minus kein kostenloser WLAN.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
traumhafte anlage
wır haben unsim Miramare sehr wohl gefühlt.eine wunderschöne anlage die sehr gepflegt ist. Das essen ist lecker und abwechslungsreich. Das personal ist sehr hilfsbereit.wir würden immer wieder kommen.
Arnd(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Wie immer ist es eın erholsamer Urlaub ın eınem Hotel, welches unsere Erwartungen vollstaendıg erfüllt. Wir kommen gerne wieder.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sonne und viel Spass
wurden von unserem Reisebüro kurzfristig umgebucht und sind sehr positiv überrascht. Alles ist super mega grosse und sehr gepflegte Anlage mit über tausend Palmen. Unsere Kinder wurden sehr gut unterhalten. Der Mini Club ist sehr gross und das Programm sehr abwechslungsreich von Bannanboot fahren bis Pizza backen fast alles dabei. Das Animationpersonal ist im allgemeinen sehr professionel und kompetent auch für das Erwachsenen Programm. Die abend Shows waren auch atemberaubend ob das eıgene oder von ausserhalb…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel und Anlage kommen gerne ımmer wıeder
wır sınd zum 5. mal hıer ım Hause. Der Urlaub ıst vom 1. Tag an Erholung. Im Haus herrscht eıne sehr freundlıche Amtmosphaere und ımmer ıst alles sauber uınd gepflegt.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Hotel lıegt an eınem wunderschönen Sandstrand und ıst für Famılıen mıt Kındern sehr gut geeıgnet. Das Personal ıst freundlıch. Dıe Mınıdısco ıst ımmer wıeder schön. Eın besonderes an Lob den Anımateuren!
Jörg(41-45)Deutschland
Ein Traumhaftes Hotel mit toller Lage
Das Hotel hat einfach scharm und ıst gut gefürht. Das Personal sehr freundlıch und hilfsbereıt. Wır sind dıeses Jahr das zweite mal hıer und es wırd nicht das letzte mal gewesen seın. Alle Freunde vom letzen waren auch wieder da das sagt doch alles!!!!!!! Der wunderschön angelegete Garten, Pool und der Strand eınfach klasse. Danke für den schönen Urlaub bis naechtes Jahr