Schönes Hotel ın bester Strandlage. Herrlıche Gartenanlage mıt vıelen Palmen. Schöne Poollandschaft. Keın neues Hotel aber sehr gepflegt. Sehr freundlıches Personal.
Freundliches Personal und Animationsteam, sehr schöne Gartenanlage und der schönste Strandabschnitt der Gegend. Sehr gutes Essen. Das Hotel liegt 1Std.15 min über den Strand von Side entfernt. Wir haben hier 10 sehr schöne Tage verbracht. Alle Angestellte mit sehr guten Deutschkenntnissen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen wieder!
Das Hotel verfügt über eine top gepflegte Gartenanlage! Am Zimmerservice ist nichts auszusetzen! Die Zimmereinrichtung ist mittlerweile ziemlich in die Jahre gekommen und könnte mal erneuert werden! Hygienischer als Teppichboden wäre Laminat...aber sonst hätte ich nichts auszusetzen! Buffet könnte abwechslungsreicher und schmackhafter nicht sein! Personal top!
Erneuerung der Zimmereinrichtung incl. Bodenbelag ( Laminat) wäre wünschenswert!
Durch unsere Bekannte sind wir auf dieses Hotel aufmerksam geworden u. kommen seitdem seit Jahren
im Sommerurlaub hierher
Freundliches Personal, saubere Anlage, Preisleistungsverhältnis stimmt, Stammgästetreff
Immer wieder dieses Hotel
Eıne gepflegt Anlage mıt tollem Personal ımmer wıeder dıeses Hotel. Nur mıt dem Wlan sollte man sıch was vom Preıs überlegen. Wır hatten wıeder eıne schöne Zeıt.
Danke
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne Miramare!
Ich bin das erstemal in dem Hotel,bin sehr begeistert.Freundlichkeit an der Reception.Sehr abwechslungsreiches Essen.Zimmer sind ok,fast alle Zimmer mit Meerblick.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wie immer ein schöner Urlaub!
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Sehr viele Stammgäste sprechen für sich. Der schönste Strandabschnitt in Side!