Manfred(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel in schöner Strandlage
Sehr schöner und angenehmer Urlaub mit vielen netten Stammgästen im Hotel. Sehr gepflegte und schöne Anlage. Aufjedenfall weiter zu empfehlen
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schön gewesen und sehr empfehlenswert
Kann das Hotel weiterempfehlen, das Personal ist sehr freundlich, die Lage des Hotels ist direkt am Strand. Das Hotel ist sehr sauber.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Rundum perfekter Urlaub
Wir sind zum 7. Mal in diesem Hotel. Es ist alles sehr sauber und das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Günter(61-65)Deutschland
Top Lage mit besten Service
Wir kommen immer wieder ins miramare, weil uns die weitläufige, sehr gepflegte Anlage ausgezeichnt gefällt. Das Personal und der Service sind top!
Rita(56-60)Deutschland
Würden wieder dieses Hotel buchen
Ein sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und sauber mit schöner großflächiger Außenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Rainer(51-55)Deutschland
Super Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Ein schönes sehr übersichtliches Hotel. Alles ist gut erreichbar. Nicht zu groß und nicht zu klein. Alles sehr gemütlich.
Manfred(66-70)Deutschland
Wir kommen immer wieder
Wir sind ds 8. Mal im Miramare Beach sehr freundliches Personal, besonders die kellner.. Zimmer sind renovierungsbedürftig. Wir werden wiederkommen..
Frank(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wunderschönes Hotel zum Empfehlen.
Es ist ein super tolles Hotel ich bin zum 7mal hier und es ist immer wieder toll .ich treffe hier jedes jahr meine Freunde. Jedes jahr freue ich mich herzukommen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Immer wieder schön
17 Tage Miramare Beach, es war wie immer sehr schön. Das gesamte Personal war wie immer sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war wieder sehr lecker und schmackhaft, Rundum ein perfekter entspannter und erholsamer Urlaub.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Strandurlaub
Dieses Hotel ist sehr sauber, der Service gut und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Angenehm ist auch das fast komplett deutsch gesprochen wird.