wir sind seid vıelen Jahren Stammgaeste ın diesen wunderbaren Hotel. Man fühlt sıch ımmer Willkommen . Dıe ganze Anlage ıst super gepflegt und schön angelegt.
Wir waren dieses Jahr zum 3. mal in diesem Hotel und sind immer noch davon fasziniert! Wir waren alle drei male im Beach. Und würden auch jeder Zeit wiederkommen!
Die Hotelanlage ist wunderschön. Es ist sauber, der Strandabschnitt gehört zum Hotel, es gibt viele verschiedene Aktivitäten die angeboten werden einfach super.
Was wir auch sehr gut finden, das dass komplette Hotelpersonal sei es das Animationsteam, die Kellner oder die hinter der Bar alle gut deutsch sprechen können.
Das essen könnte ein wenig…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Eine gute Wahl
Große Zimmer, etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch behaglich und gemütlich eingerichtet. Das gesammte Service Personal ist aufmerksam und freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt genauso wie die vielen Katzen, alle sehr anschmiegsam und hübsch anzuschauen. Uns hat es sehr gut gefallen und werden sicherlich nochmal ins Miramare Beach fahren. Der Transfer dauert ca.1Std.
Immer wieder weiter zu empfehlen.Es ist immer eine Reise wert.Essen top Zimmer ok.Essen sowieso.Wir kommen auf jedenfall wieder.Mann muß keine Angst haben.Sicherheit geht hier vor.