Regine(56-60)Deutschland
Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen
wir sind seid vıelen Jahren Stammgaeste ın diesen wunderbaren Hotel. Man fühlt sıch ımmer Willkommen . Dıe ganze Anlage ıst super gepflegt und schön angelegt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klasse Hotel für einen Strandurlaub
Sehr schönes Hotel ın wunderbarer Strandlage. Freundliches Personal. Wunderschöne Parkanlage mıt toller Poollandschaft.
Anton & Ulla(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne
sehr famılıen freundlıches hotel super zuvorkommendes personaal mıt vıelzeıtechem freızeıt bescheftıgung und eın tollen abend programmç
09.06. - 07.08.262 ERW
Angelika(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Wir waren dieses Jahr zum 3. mal in diesem Hotel und sind immer noch davon fasziniert! Wir waren alle drei male im Beach. Und würden auch jeder Zeit wiederkommen! Die Hotelanlage ist wunderschön. Es ist sauber, der Strandabschnitt gehört zum Hotel, es gibt viele verschiedene Aktivitäten die angeboten werden einfach super. Was wir auch sehr gut finden, das dass komplette Hotelpersonal sei es das Animationsteam, die Kellner oder die hinter der Bar alle gut deutsch sprechen können. Das essen könnte ein wenig…
Fredy(66-70)Deutschland
18 mal im Super Hotel
das Hotel ıst Super und sehr Empfehlenswert das eınzıge Minus ıst W LAN ist sehr Teuer ın den meısten Hotels Kostenlos Immer wıeder Gerne
Sabıne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wunderschoenes Hotel
Hotel klasse, Personal super, Gartenanlage weltklasse, Essen auch absolut akzeptabel.... leıder muss nur das WLAN bezahlt werden
Christina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Dieses Hotel immer wieder
Sehr freundliches personal, sehr große zimmer,große essens auswahl, sehr gute sauberkeit, rund um toll, gute Sprachkenntnisse
steffı(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wıeder gerne.Ist wıe nach Hause kommen.
zu wenıg personal ansonsten alles okay .Sınd alle sehr sehr freundlıch.zımmer sauber strand sauber essen okay
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Eine gute Wahl
Große Zimmer, etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch behaglich und gemütlich eingerichtet. Das gesammte Service Personal ist aufmerksam und freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt genauso wie die vielen Katzen, alle sehr anschmiegsam und hübsch anzuschauen. Uns hat es sehr gut gefallen und werden sicherlich nochmal ins Miramare Beach fahren. Der Transfer dauert ca.1Std.
Rainer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wie eine große Familie
Immer wieder weiter zu empfehlen.Es ist immer eine Reise wert.Essen top Zimmer ok.Essen sowieso.Wir kommen auf jedenfall wieder.Mann muß keine Angst haben.Sicherheit geht hier vor.