stephanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel liegt super zentral um direkt in die Stadt zu gehen und direkt am Strand. Alle Mitarbeiter sind immer super freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist toll gepflegt und immer sauper. Jeden Tag gab es eine riesige Auswahl essen Egel ob Morgens Mittags oder Abends und immer lecker. Man kann sich dort nur wohlfühlen. Freu mich schon auf das nächste mal
Christin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes familienfreundliches Hotel mit viel Programm
Die Kinderanimation sowie die abendliche Animation. Auch die sportkichen aktivitäten, sowie der fitnessraum hat uns gut gefallen. Das personal und die animateure waren stets freundlich und zuvorkommend.
Karin u Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel in bester Strandlage
Herzliche Begrüßung, freundlicher Service in allen Bereichen. Wieder ein sehr schöner Urlaub in dieser gepflegten Hotelanlage. Wir kommen sehr gerne wieder.
08.06. - 06.08.262 ERW
Kim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage direkt in der Stadt von Kumköy und zum shoppen sind es nur 2 Minuten vom Hotel aus. Der Emfang im Hotel war sehr freundlich und bei Problemen wird gerne weitergeholfen. Die Zimmer sind sauber, sowie die Anlage. İch würde das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen. :)
Brigitt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne Zeit
Das Hotel ist gemütlich aber leider in die Jahre gekommen. Mit Reklamationen in punkto Technik in den Zimmern (bei uns klapperte die Klimaanlage bei Wind) wird an der Rezeption nichts getan. Die Klimaanlage läuft im Winter erst 17.00 Uhr an, was für diese Jahreszeit viel zu spät ist. Speisen und Getränke sind ok. Der Altersdurchschnitt der Urlauber liegt im Winter natürlich weit über 70. Was überhaupt nicht geht ist die Animation im Hotel, die haben keine Lust und das merkt man auch. Man sollte im Winter ganz…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
das Hotel ıst weıterzuempfehlen
das Klıma ın dıesem Hotel ıst fast famılıer Das Personal ıst sehr zuvorkommend. Dıe Poolanlage ıst sauber und gepflegt. Lıegestühle und Auflagen ın ausreıchend vorhanden
Adnan bal sengül bal(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
100protzen sehr gut
Super anlage sauber tolle essen freundliche personal zimmer saubere putzfrau schöne anlage super animattion sehr frendlich wir waren sehr zufrieden sehr empfehlenswert
Olga(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Uralub!!!
Wıe ımmer alles schön. Immer wıeder Gerne!Anımatıon ıst super. Strand ıst schön und ım Okrober bekommt man ımmer eıne Lıege.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ich komme jedes Jahr gern wieder
Hotel liegt sehr zentral. Anlage sehr sauber und sehr schön. Und der Strandbereich ist optimal.Essen und Bedienung sehr gut.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gute Wahl für Badeaufenthalt
zwar schon etwas in die Jahre gekommen (grüne Möbel;-) stört aber überhaupt nicht , wenn man da ist. Alles sehr sauber und gepflegt, schöne Außenanlage, super Strandabschnitt, man kann draußen essen, gute Drinks ;-) sehr aufmerksames und freundliches Personal!