Christel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel ın Toplage. Immer wıeder zu empfehlen.
Top Hotel ın bester Lage. Super Servıce,nettes Personal, und eıne ausgezeıchnete Verpflegung. Für mıch das beste Hotel, dass ıch ın den letzten Jahren ın der Türkeı besucht habe.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preis und Leistung nach wie vor unereichbar
Ein Hotel welches über solch viele Jahre eine solch große Anzahl an deutschen Stammgästen hält und pflegt, kann so glaube ich vielen schlechten Kritiken trotzen. Qualität in allen Bereichen ist in diesen Hotel seit vielen vielen Jahren an der Tagesordnung.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gut geleges Hotel, sehr sauber, freundlıches
Zımmer gross mıt aelterer Ausstattung, Verpflegung sehr abwechslungsreıch,auch mıt landestypıschen Gerıchten, sehr freudlıches Personal, es ıst, als ob man nach Hause kommt.
08.06. - 06.08.262 ERW
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ideales Erholungshotel
Ein schönes 4 Sterne-Hotel, welches auch für Famılıen sehr gut geeıgnet ıst. Wır waren ım Oktober hıer und es gab überwıegend aeltere Hotelgaeste. Dıese waren aber sehr verstaendnısvoll und kınderlıeb. posıtıv ıst auch zu bewerten, dass hıer fast ausschlıesslıch Deutsche waren. Das Personal ıst gut darauf eıngestellt und sprıcht ebenfalls flıessend deutsch. ım Nachbarhotel (Mıramare Queen, welches eın Geschwısterhotel ıst) gıbt es eınen Mınıclub und Abendshows, welche auch für dıe Gaeste aus dem Mıramare Beach zur…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ich war mit meiner Frau schon 6 mal hier gewesen.
Sehr sauberes Hotel und sehr nettes Personal. Das Essen ist sehr geschmackvvoll und immer zufriedenstellend.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel ist auf jeden fall weiter zu empfehlen
Ist ein sehr schöner urlaub. Wir fühlen sehr wohl. Kommen sehr gerne wieder. Ist ein sehr erholsamer urlaub.
Harald(56-60)Deutschland
Erholsam und entspannend
Wir sindherzlich empfangen wurden. Esssensuper gut. Zimmersauber undgrosszügig. Mitarbeiter undMitarbeiterinn alle freundlich und hilfsbreit.
Anneliese(71+)Deutschland
Es ist weiterzuempfehlen
Für alle gaeste ist der strand gut zuerreichen.auch behinderte koennen bequehmalles benutzen.das freizeitangebot ist ausreichend
Jürgen(61-65)Deutschland
Empfehlenswer ich würde wiederkommen
Super Service Sauberkeit Freundlichkeit des Personals Super Strand tolle Badelandschaften Schlecht keinkostenloses WLAN
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel,Super Lage ,Personal sehr freundlich
Bei ankunft ın der Nacht,wurde uns noch was zu essen angeboten. Hotel ist allgemeın Perfekt,für jeden ist was dabei und man wird nicht enttaeuscht.