Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen immer wieder gerne ins Miramare
Wir fühlen uns hier richtig wohl und können hier neue kraft tanken .wir kommen im November sehr gern hier.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super hotel ist auf jeden fall weiter zu empfehlen
Wir treffen uns jedes Jahr mit mehreren Paerchen und stimmung ist einfach genial . Zu bemaengeln habe ich, dass man für wlan bezahlen muss
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zuhausegefühl; herzlichen Dank für die schöne Zeit
Ich war zum zweiten Mal in disem Hotel. Hier habe ich meine Eltern (Langzeiturlauber) getroffen und mit ihnen die Feiertage verbracht. Fast 14 Tage hatte ich Strandwetter mit Badetemperaturen von ca. 18 bis 20 Grad. Unterkunft und Verpflegung super und sehr üppig. 'Wer landestypische abwechlungsreiche Kost liebt, ist hier gut aufgehoben. Nörgler sollten zuhause bleiben. Der gesamte Service ist super, schnell und unaufdringlich. Zum Beispiel wurden innerhalb weniger Minuten die jeweils Reste des Weihnachts- und…
09.06. - 07.08.262 ERW
Annerose(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Auch dieses Jahr haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Es ist immer wie nach Hause kommen. Leider ist WLAN immer noch kostenpflichtig, schade!
Urlauber (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel
Wır haben das Hotel eın zweıtes mal besucht und werden es wıeder besuchen. Hıer ıst alles sehr Famılıer. Alle Angestellten sınd sehr FREUNDLICH und hılfsbereıt. Wır kommen sehr gerne wıeder
Roberto(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein ganz toller erholsamer Urlaub
Das Hotel hat einen wunderschönen Garten. Das Personal ist sehr nett. Die Sauberkeit ist lobenswert. Wir sind schon das 4. Mal hier und und werden wiederkommen.
Alfred(66-70)Deutschland
Super Hotel ın Toplage. Immer wıedezuempfehlen
Mıt Abstand das beste Hotel, dass wır ın den letzten 10 Jahren hıer ın der Türkeı besucht haben. Top Lage, super Servıce, und eın hervorragendes Essen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Im September sehen wir uns wieder
Der Weg zum Strand mit Blick ueber die gepflegte Gartenanlage ist jeden Tag wieder ein Highlight.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser Hotel Mıramare Beach
Wır sınd sehr zufrıeden würden wır ımmer weıter empfehlen es ıst sehr sauber Dıe Gastronomıe ıst sehr gut . Im naechsten Jahr kommen wır wıeder.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholungsurlaub!
Super Lage des Hotels, direkt am Strand. Personal ist immer freundlich, die Hotelanlage ( innen und außen ) immer gepflegt und sauber. Es gibt nur 2 Minuspunkte: schwache Klimaanlage und super teures Internet (WLAN - kostenpflichtig). Sehr großer Plus: Super Sandstrand und Wasser!!!