Erstens ıst alles sehr sauber. Personnal sınd sehr behılfsreıt und freundlıch. Ergal ob mann alleıne reıst öder mıt Famılıe, fühlt mann sıch ımmer sehrwohl. Wır können es nur emphelen.
Sehr freundliches Personal
Grosse sehr gruene und gut geflegte Aussenanlage
Gute kinderanimation inkl schaumparty und kinderfestival
Wir kommen gerne wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Traumurlaub in der Türkei
Wir sind schon zum sechsten mal hier und es ist immer wieder sehr schön. Das Animationsteam ist auch gut. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden fall wieder.
Prima Anlage , sehr guter Service, sauberkeit, die nahe verkaufsmöglichkeiten,wir kommen wieder.ich kann DAS hOtel nur weiterempfehlen.EInziges MAngo ist das WElan, was bezahlt werden muss
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gern!
Wir kamen das 10.mal im Winter. es war wieder herrlich. Wir lieben die Ruhe zu dieser Jahreszeit. Das Wetter, naja, man kann es sich nicht aussuchen. Für Fam. mit Kindern und solche die Party lieben ist diese Hotel zu dieser Jahreszeit nicht geeignet, da der Altersdurchschnitt bei 80 und mehr liegt. Das Haus leicht in die Jahre gekommen, aber man gibt sich Mühe. Am Servicpersonal und am Essen gibt es nichts zu meckern. Einzig das Geschirr und die Gläser sind meiner Meinung nach für ein 4 Sterne Haus nicht…
DasHotel ist schön gelegen. Die beiden Anlagen sind schön angelegt und sehr gepflegt alles schön grün und alles blüht so herrlich.Der Service in dem Hotel ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber .Das Essen ist gut, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ich würde wiederhinfahren.