Wir waren nun zum 4. Mal im Miramare Beach. Da es uns vor 2 Jahren nicht so gefallen hatte, ließen wir 2014 dieses Hotel aus. Dies war jedoch ein großer Fehler. Deshalb versuchten wir es noch einmal.
Und wir haben es nicht bereut. Es hat sich in den letzten 2 Jahren einiges getan. Es war alles viel sauberer und auch das Essen wurde wieder sehr gut bis hervorragend.
Es hat einfach alles gepasst, bis nächstes Jahr
Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist besonders hervorzuheben. Die Mahlzeiten sind mehr als ausreichend, wer hier nichts findet ist selbst Schuld. Die Ausstattung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber das finden wir nicht so tragisch. Pool & Strand sind sehr sauber. Das Hotel liegt auch zentral zum Ortskern, was das Shoppen erleichtert.
freundlıches personal gute lage komplette anlage sehr sauber und gepfelgt das peronal verfügt über gute deutschkenntnısse dıe zımmer werden sehr gründlıch gesaubert
Die nette Atmosphaere sowie das super nette Personal. Das Hotel hat eıne schöne Lage mıt einer eigenen Parkanlage. Negativ sind die hohen Wlangebühren.
Das Personal wahr sehr freundlich und hat die Weunsche der Gaeste freuntlich und zuvorkommend erledigt
DieZimmer sind gross und sehr saber
DasEssen ist reichhalig und wird immer schnell nachgefuelt
sehr gutes hotel essen lecker sind schon 13. mal hıer und kommen wır nachtes jahr wieder wır sınd total begeistert aber wlan ist fur 14 tage 36 euro zu teuer und anderen hotel kostenlos aber zımmer ıst gut anımatıon auch super besonders danke murat Ç)
Ich hmöchte ein grosses Lob aussprechen für super Atmosfere die wir hier erlebt haben sowie für die sehr gute Bewirtung angefangen von der Küche bis zur Putzhilfe.
Das Essen ist super! Immer lecker und viel Auswahl. Der Strandbereich ist sauber und es gibt immer genug Liegen. Die Hotelanlage ist sehr schoen gestaltet und sauber.