Sehr guter Service, Sauberkeit, Essen, sehr gute Zimmer, sauberer Strand , zentrale Lage flexible Essenszeiten, sehr höffliches Personal, sehr saubere Poolanlage, sehr gute Animation.
Ja, wir waren im Juni/Juli 2015 "Wiederholungstäter" und es war wieder total schön. Sauberkeit, Service, freundliches Personal, langer sauberer Sandstrand, kurze Wege zum Bummeln einfach Spitze. Der einzigste Nachteil WLAN muß teuer bezahlt werden!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir kommen wieder!!!!!!!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Wir, 48 und 59 Jahre machen bereits seit einigen Jahren im Miramare Beach Urlaub und waren auch diesmal wieder sehr angenehm überrascht. Die Sauerkeit in den Zimmern und im Hotel war wieder hervorzuheben, ebenso die Freundlichkeit des Personals und die Auswahl des Essens. Das Abendprogramm der Animation dürfte besser sein, wir werden aber im nächsten Jahr wieder im Miramare Beach unseren Urlaub verbringen.
schöne weıtraumıge Anlage, schöne Poolanlage , gesammte Anlage befındet sıch ın eınen sehr sauberen Zustand, gepflegte Grünanlagen, grosse Auswahl an Lıegen am schönen Sandstrand sowıe am Pool.
Sehr gutes Essenş freundlıches Personal
im hotel der beste und alles sind top und wir kommen nachtes jahr wieder hier her und danke ganz animation besonders murat und seri die sind total klasse und essen lecker
Sehr schöne Zımmer,
Service und essen sehr gut !
Super Kıdsclub für Kinder,
Hotelanlage sehr gepflegt ımmer reichlich Lıegen vorhanden !
Fürs WLAN werden zu hohe Gebühren verlangt !