Marietta(51-55)Deutschland
Wie immer ein gelungener Urlaub
Hıer ıst alles sehr schön. Strand und Hotel gut gepflegt . Das Personal ıst jederzeıt ansprechbar und ımmer hılfsbereıt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Jederzeit wieder, einmal Miramare immer Miramare!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel Super sauber ,top essen ,klasse animation ,und das personal ist sehr zuvorkommend,
Tini(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Servicepersonal, schlechtes Managemaent
Wir waren schon 12 mal indiesem oder im Schwesterhotel ,aber so war es noch nie . Das Hotel wird 110% überbucht weil das Management sagt,: es fallen immer Urlauber aus und so sind wir voll. Es ist aber sodass 80% Stammgäste kommen und die kommen immer. Wir mußten dann für zwei Nächte in ein Notzimmer A2= Zimmer 1200 das ist klein, heiß, Fenster zum innen Pool, das heißt, nicht zu öffnen, Klimaanlage plässt direkt aufs Bett . Bad war ok. Manche Gäste mußten ins Queen Hotel andere" arme" mußten ins Cäsar was eine…
09.06. - 07.08.262 ERW
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich habe einen erholsamen Urlaub verbracht
Hotel ist sauber und freundliches Personal.. Preisverhaeltnis ist gut.. Strandnaehe und Einkaufszone in der Nähe..
Gerd(61-65)Deutschland
Erholung pur
Ein sauberes Hotel Personal zuvorkommend Essen sehr gut Animation gut gepflegte Aussenanlage Strandanlage super Zimmer sauber.
Marlene(56-60)Deutschland
Superurlaub
wır kommen hıer schon seıt Jahren ıns Mıramare und sınd mıt allem sehr zufrıeden dıe Zımmer das Essen das personal und dıe anımatıon sınd eınfach toll hıer kann man sıch ın 14 tagen rıchtıg gut erholen
Karın(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr posıtıv
Das Doppelzimmer war eıne Suite.Wlan für 14 Tage 36 Euro gıbt es ın anderen Hotels kostenlos.Teppıch ım Zımmer ıst überholt hat man nıcht mehr.Aber sonst alles sehr sauber und sehr nette Mıtarbeıter.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Miramare ein Traum von Urlaub. Jederzeit wieder
Dieser urlaub war ein absoluter Traum. Das Hotel ist super sauber und Das essen einfach lecker und abwechslungsreich. Ausserdem war das animationsteam eins der besten die ıch je gesehen habe
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne, gepflegte Anlage in toller Strandlage
Die Strandnähe mit ausreichend vorhandenen Liegen auch nach 9 Uhr hat uns für den kleinen Pool voll entschädigt. Der flach abfallende Sandstrand ist gut für Kinder geeignet. Das war bestimmt nicht unser letzter Besuch :)
Heike(56-60)Deutschland
Super Hotel essen gut
Bedienung erstklassig. Zimmer sauber. Animation sehr abwechslungsreich. Strand war super man könnte sehr weit ins Wasser laufen. Essen abwechslungsreich und sehr lecker immer frisch.