Da wir in diesem Hotel schon mehrfach waren und immer zufrieden waren, klappte es dieses Jahr nicht.
Wir hatten ein normales DZ gebucht,kein Sparzimmer. Als wir ankamen wurde uns mitgeteilt, daß wir für zwei Tage/Nächte mit einem kleineren Zimmer vorlieb nehmen müssen. Der Schreck war groß. Das kleinere Zimmer war ein 8 qm großer Raum mit kleinem Fenster zum Bad,das nicht zu öffnen war.Im Zimmer ca. 35 Grad, die Klima zeigte genau aufs Bett,ca. 140 cm breit. Beim Einschalten der Klima blies sie uns ins Gesicht,…
Essen war super, Der Service was klasse! Die Zimmer O.K. Man kann das Hotel ohne weiteres weiterempfehlen! Auch die Arsenanlagen sind ansprechend. Es ist aber mehr ein Hotel für Reisende die ihre Ruhe haben wollen und wo Entspannung im Vortergrund steht.
das wır vom beach ıns quens mussten. das man ımmer wıeder stammgaeste trıfft. man wırd auch vom gesammten personal wıedererkannt. es ıst eın fach so das man sıch wıe zu hause fühlt. dass anımatıonsteam ıst ach sehr freundlıch.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super weiter zu empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr sauer und gepflegt. Wir waren nicht im Hauptgebäude sonder in den sehr schönen Nebengebäude, das war perfekt weil es direkt am Pool war. Das Essen ist wirklich sehr sehr lecker. Ich kann nur sagen das, dass ganze Personal wirklich sehr freundlich ist.