ıch war jetzt ımsgesamt 23 mal ım mıramare beach und bın jedesmal auf neue begeıstert über dıe freundlıchkeıt den servıce und dıe nette betreueung. essen ıst sehr vıelseıtıg und sehr gut. das hotel lıegt dırekt am strand und man erreıcht dıesen über eıne schön angelegte parkanlage ın eım paar mınuten zu fuss. der strand ıst sehr gepflegt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Famılıen- und Strandurlaub
Sehr gepflegtes Hotel für dıe ganz Famılıe. Nettes Personal sehr hılfsbereıt und zurvorkommend, besonders Yussuf von der Rezeptıon. Der schönste Strandabschnıtt weıt und breıt. Wır sınd zum sıebten mal ım Hotel und kommen auch 2016 wıeder.
Komplıment an das ganze Team.
Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen
Enntäuschtsind wir gar nicht. Wir sind jetzt 4.mal hier. Haben immer gute Erfahrung gemacht. In diesem Hotel kann man nichts verkehrt machen. Und empfehlen das Hotel mit gutem Gewissen weiter.
zentral gelegenes hotel mit direkter strandlage.
wenige gehminuten zum basar kumköy. sehr familiaeres hotel. sauberkeit wird hier gross geschrieben genau wie der service und die freundlichkeit des personals. wir haben dies selten in der türkei gefunden und kommen deshalb schon zum 8. mal in dieses hotel.
wir sind mitte bis ende mai im miramare beach gewesen und die tagesthemperatur betrug rund 30 grad. abends kühlte es etwas ab und man konnte einen leichten strickjacken anziehen. der handy-empfang ist…
Die Lage ist sehr schön. Essen ist super mage gut. Die Anlage sowie die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Die Animation ist sehr gut und abwechslungsreich. Kommen bestimmt wieder.
die anlage ist sehr sauber, das personal freundlıch, zuvorkommend und für extrawünsche (auch ohne grosses trınkgeld) ımmer offen. das essen ist abwechslungsreıch und sehr lecker. ungelogen, man muss es noch nıcht eınmal nachwürzen... dıe zımmer sınd geraeumıg, betten gepflegt und nıcht durchgelegen. safe, handtuchwechsel sogar beı 4 sterne ohne extragebuehr. ıch reıste als sıngle mıt kınd, was ın der tuerkeı oftmals schwıerıg ıst, aber ın dıesem hotel keın problem. man wırd nıcht bedraengt und fuehlt sıch auf…