Gert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles Top, alles super, kommen bald wieder!
Uns gefällt es hier sehr gut. die Anlage ist top gepflegt. Vor allem das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Selbst mittags gibt es ein so gutes Angebot, daß man Mühe hat, alles durchzuprobieren. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und werden jeden Tag super gepflegt. Es ist lobenswert, daß der Safe und die Strandtücher kostenlos sind. Das gesamte Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Super Hotel direkte Strandlage. Grosse schöne Zimmer mit Klimaanlage Minibar. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage mit vielen Palmen. All inclusive gute Küche.
Klaus(56-60)Deutschland
Das Highlight des Jahres
Das Personal ist sehr freundlich. Hamam ist empfehlenswert.Essen ist super.. Die sauberkeit ist sehr in Ordnung.
08.06. - 06.08.262 ERW
JENS(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
EINMAL MIRAMARE IMMER MIRAMARE
top hotel sind schon stammgaeste lage und strand super nettes und freundliches personal einkaufsmöglichkeiten direkt vor der tür
Rosmarie(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Auf ein Wiedersehen im November 2016
Wie schon seit vielen Jahren war es wieder ein wunderschöner Urlaub.Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir kommen im November 2016 wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir sind Stammgäste,kommen immer wieder gern
Sauberkeit, freundlichkeit, tolle Lage, gemütliche Atmosphâre und tolle Lage.. Wir werden das Hotel weiterempfehlen..
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für mich ein 5 Sterne Hotel :-)
Ich war schon 3 mal in der Türkei und dieses Hotel war das beste ! Und der Strand am schönsten. Einkaufen im Hotel ist teuerer, auch die Reisen die der Reiseleiter anbietet ist deutlich teurer als vor dem Hotel. W-Lan gibt's nur gegen Aufpreis von über 20 Euro was ich schade finde... Schließlich will man den Angehörigen zu Hause ein paar Whatsapp-Fotos schicken. Nicht im Fluss baden neben dem Hotel, das ist nicht sauber und dort schwimmen große Schildkröten! Was mich gestört hat ist das man die Liegen am Pool…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es ıst eın Hotel, das man weıterempfehlen kann
Das Essen ıst gut und abwechslungsreıch Dıe Anlage ıst sehr gepflegt Das Personal ıst höfflıch und hılfsbereıt Der Strand ıst sehr gut und wırd auch gepflegt Wır sınd sehe zufrıeden und werden wıederkommen eıne Entteuschung haben wır nıcht erlebt
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Spitzenhotel!!!!!
Sehr schönes,sauberes Hotel. Angenehme Grösse und gute Lage. Gäste waren alle sehr angenehm, Kinder wunderbar erzogen,top.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr zu empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt alles sehr sauber. Das Buffet zu den Mahlzeiten immer sehr reichhaltig. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal immer sehr freundlich. Das Animationsteam immer sehr gut gelaunt und sehr freundlich.