Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Familien für einen Badeurlaub
Die Bilder stimmen mit dem Hotel überein. Leider sind nur die Zimmer klimatiesiert und nicht das ganze Hotel. Sonst wirklich super! Im Hotel wird auf die Sauberkeit genau geachtet. Super! Das Hotel ist wirklich nur zu Empfehlen, natürlich gibt es hier kleine Nachteile, von denen man absehen kann.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Klasse Hotel, Super Service! :)
Das Hotel verfügt über zahlreiche Zimmer. Von Außen wie von Innen wirkt das Hotel sehr gepflegt und sauber. Das Personal pflegt das Inventar sowie den Außenbereich in hohem Maße. Zu unserem Reisezeitraum besuchten viele Familien sowie auch zahlreiche Rentner das Hotel. Soviel wie wir mitbekommen haben, wurde das Hotel ausschließlich von deutschen Urlaubern besucht.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles in Ordnung
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und sind immer zufrieden gewesen. Es waere schoen wenn die Zimmer mit Duschen ausgerüstet waeren.
09.06. - 07.08.262 ERW
Mathıas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Urlaub
ımmer wıeder schön , wıe eıne zweıte Heımat. Das Team ıst top wıe eıne Famılıe. Strand ıst super , das essen ıst auch ausreıchend. rundrum ıst es ımmer wıeder eın schöner Uraub und würde das Hotelımmer wıeder weıter empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein sehr gutes Hotel in top Lage und vielen Ausflu
Dieses Hotel ist sehr weiter zu empfehlen, es liegt in einer top Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Das Preis und Leistungsverhältnis ist top .Ein vielfältiges Essen für jedermann top Animation und ein sehr gutes freundliches Personal ist vorhanden.
Sıegfrıed(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Strandhotel
sınd zum ersten maıl ın dıeser Anlage. Haben beım ımmerZımmerkategorıe.Gebuchtes Zımmer stand nıcht zur Verfügung. Anlage ıst sehr schön und gepflegt. Servıce ıst sehr gut und aufmerksam. Dıe Verpflegung ıst sehr gut und auch dıe Büffet sınd sehr ansprechend und schmackhaft. Dıe Auswahl ıst hervorragend und reıchlıch.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Total überbracht!!!
Das Hotel war total überbucht, einige Gäste wurden in andere Hotels ausquartiert. Meine Tante musste 3 Tage in einem sehr kleinem Zimmer ohne Balkon verbringen, bevor sie in ein Doppelzimmer umziehen konnte! Ich wurde von mehreren Kellner abgebaggert, sodass das Essen zum Spießroutenlauf wurde! In anderen Hotels haben die Kellner Anweisung Hotelgäste nicht zu belästigen! Auch anderen Hotelgästen sind diese Annäherungsversuche aufgefallen, sodass ich sogar darauf angesprochen wurde und dies schon teilweise…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel super Essen schlecht, aber
Das Hotel war sauber, bis auf einige Ausnahmen ein freundlicher Service. Das Mittagsangebot in der Strandbar sehr enttäuschend; nicht jeder Gast möchte Mittags zum Essen ins Hotel gehen. Das Potential des Hauses ist sehr gut, es werden nur nicht alle Möglichkeiten vom Managemant genutzt.
Janett(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienurlaub mit gutem Preis/-Leistungsverhältnis
Mittelgroßes AI-Hotel mit hauptsächlich deutschsprachigen Gästen. Sehr gemischte Altersstruktur. Wir wurden obwohl wir das Miramare- Beach gebucht hatten, im Miramare-Queen untergebracht. das ist das etwas neuere Schwesterhotel. Wir durften aber beide Hotels nutzen. Auch das baulich ältere Beach macht einen ordentlichen und gepflegten Eindruck. Man kann sagen, das Hotel ist ein solides Mittelklassehotel. Wenn man mit nicht zu hohen Erwartungen rangeht, kann man einen entspannten Familienurlaub dort verbringen. Wir…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel
Lage des Hotels ist sehr gut. Die Ausstattung des Zimmer und Sauberkeit lobenswert. Service freundlich und hilfsbereit, super Essen. Für uns ist es der shönste Strandabschnitt. Deshalb sind wir das zweite mal hier und wir kommen naechstes Jahr wieder.