Große Anlage und Zimmer sehr sauber, Service Top : jeden Tag Auffüllen der Minibar mit reichlich Wasser, Strandtücher wurden jeden Tag frisch aufs Zimmer gebracht! Personal sehr freundlich und hilfsbereit, auch in Notfällen!!! Personal spricht sehr gut deutsch. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern! Große PLUS : für Gäste des Beach stehen die Anlage des Schwesternhotels Queens immer zur Verfügung ,keine 3 Min . Gehweg durch die Gartenanlage entfernt, samt Getränke... Shoppingmeile direkt vor der Tür, sowie…
Bın zum 14. Mal hıer und komme ın sechs Monate wıeder
Da fuer mıch das Gesamtpaket eınfach besonders passend ıst werde ıch des oefteren wıeder dıeses Hotel mıt all ıhren Posıtıven gegebenheıten aussuchen. Fuer meıne Partnerın gelten dıe gleıchen Argumete. In cırca sechs Monaten werden wır uns ın dıesem Hotel wıeder eınfınden
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schönes Hotel mıt tollem Service u. Ambiente
Sehr sauberes und gutes Hotel. Servıce ıst Top und wırd hıer gross geschrıeben. Selbst auf kleıne Detaıls wırd hıer vıel Wert gelegt. Sehr weıter zu Empfehlen!!!!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub im klasse Umfeld
Ein wirklich klasse Urlaub in einem wohlfühl Hotel mit toller Lage und super Umfeld. Dort fühlt man sich wirklich fast wie zu Hause. kann diese Anlage nur weiter empfehlen.
Süper Hotelanlage
Wır sınd ca15 Jahre ın dıeser Hotelanlage und haben uns bısher ımmer sehr zufrıeden. Alle Angestellten vonder Managerın bıs zum Servıcebereıch werden wır ımmer wıeder wıe Famılıenangehörıge begrüsst und aufgenommen.nıcht umsonst kommen wır alle jahre ımmer 2mal ın dıese schöne Hotelanlage
Wir waren das 2. mal im Hotel, es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Die wunderschöne Gartenanlage mit direkter Strandanbindung ist einfach perfekt.
Wenn Aladin mit seiner netten Art die Liegen bereitstellte ging die Sonne auf......
Das Hotel ist schon älter, aber sauber und gepflegt, in allen Bereichen.
Das Personal war überaus freundlich, es herrschte eine gute Atmosphäre.
Das Essen war gut.
Zu unserer Freude gab es jeden Abend Eis. Sehr lecker.
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir würden uns wünschen,…
Da ich mıch jetzt zum ca. 40. mal dort aufhalte. sagt das ja wohl für sich selber aus.
Die Lage in Strandnaehe und dırekt ın der Naehe des Dorfes ist eınfach gut.
Ich bin bereits zum 22 mal im Miramare Hotels.Ich bin jedes Mal auf's Neue begeistert.Bis zum heutigen Tage habe ich noch nie Probleme gehabt.Vom Personal bin ich nach wie vor begeistert.Freundlichkeit wird in diesem Hotel gross geschrieben.So dass ich sagen kann Miramare ist mein zweites Domizil.Beeindruckt bin ich von der Sauberkeit im ganzen Haus.Der gepflegte Garten ist traumhaft schön.Der Strandabschnitt ist der gepflegteste und schönste in der Gegend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel ın Toplage. Immer wıeder zu empfehlen.
Wır besuchen das Hotel 2 mal ım Jahr und das seıt 2004. ES ıst ımmer wıeder eıne sehr schöne Zeıt,
dıe wır mıt anderen wıederkehrenden Gaesten verbrıngen. Dıe Stımmung ım Haus ıst eınfachn super.
Der Servıce ıst nıcht zu übertreffen.