Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wunderschöner Urlaub
Super schöner Urlaub ... Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und nicht aufdringlich. Die Zimmer und der Rest des Hotels sind super gepflegt. Ein super Hotel und wir kommen gerne wieder . Sehr weiter zu empfehlen ☺
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühlurlaub
Angefangen vom netten Empfang über saubere freundliche Zimmer und den Badetücherservice stimmt alles. Das Buffet zum Frühstück ist reichhaltig. Mittag- und Abendbuffett sehr Abwechslungsreich. Durch die vielen Stammgäste fast ein wenig familiär. Pool und Strandbereich sind sehr sauber und liebevoll gehalten. Animation und Unterhaltung sind gut und unaufdringlich.
Kerstın(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Immer wıeder gerne klasse Hotel
das hotel ıst eınfach nur klasse.personal anımatıon essen zımmer alles klasse,super sauber.eınmal mıramrare ımmer mıramare wer hıer was zu meckern hat der sollte zu hause bleıben.es sınd auch ımmer lıegen zu bekommen
08.06. - 06.08.262 ERW
İnge(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Perfekt
Essen ist vielfaeltig, schmackhaft und sehr gut. Die Zimmer sind sauber und gross. Die gesamte Anlage ist gepflegt. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Wir sind das 6 Mal hier und es gefaellt uns wieder super.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen immer gerne wieder!
Wır sınd bereıts das zweıte Mal ın dıesem Hotel und sınd mal wıeder sehr begeıstert. Wır können nur gutes von dıesem Hotel berıchten. Das Personal ıst sehr freundlıch, sprıcht durchweg deutsch. Das Essen ist sehr abwechslungsreıch, super hergerıchtet. Es sollte für jeden Geschmack etwas dabeı seın. Dıe Hotelanlage ıst sehr schön angelegt und super gepflegt. Zımmer super usw. also Rundum zufrıeden. Jedem zu empfehlen.
Christina(36-40)Deutschland
Toller Urlaub, immer wieder gerne
Toller Service, alles Spitze, immer wieder gerne, sehr famielienfreundlich, Kinder haben am sehr sauberen Strand und im Pool viel Spaß
Michaela(46-50)Deutschland
Schöner erholsamer Sommerurlaub
dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Auswahl der Speisen ausreichend. Es ist für alle Geschmaecker etwas dabei, selbst Nussnugatcreme. Grosse Obstauswahl zum Frühstück. schöne Poollandschaft im Queen. Feiner Sandstrand. Flach abfallender Strand. Ausreichend Liegen vorhandem. Leider manche Liegen und Auflagen ins Alter gekommen. Süsswasserduschen am Strand vorhanden. Animationsteam höflich und nicht aufdringlich. Serviceteam ebenfalls. Zimmer für 4 Personen ausreichend und sehr sauber.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Urlaub vom ersten Tag an
Wer gerne einmal an der türkischen Riviera Urlaub machen möchte, bekommt in diesem Hotel, neben der tollen Strandlage, einen tollen Service, freundliches Personal, gutes Essen und absolute Sauberkeit geboten.
Heıke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel plus
Schıckes und sauberes Hotel, sehr famılıenfreundlıch, gutes Essen, vıele Freıtzeıtangebote, sehr freundlıches Personal, nette Anımateure. wechselnde unterhaltsame Abendprogramme.
Emin(41-45)Deutschland
Super Hotel für Familien
Die Miramare Hotels Queen und Beach sind ein sehr Familien freundliches Hotel. Ein sehr schönen Dank an das ganze Personal besonders an das Animations Team ( Mustafa und Murat Paşa ).Die Abend Shows sind sehr sehr schön wir hatten das glück die König der Löwen show zu sehen. Die Hotel Anlage ist Riesig sehr gepflegt Einfach nur ein Traum. Dieser Urlaub von unserem Jahrelangen Türkei Urlauben war der Beste so das wir es nachstes Jahr wieder Buchen werden.