Gutes Hotel
Die Anlage ist sehr gut, aber Famielien Zimmer ist sehr klein für vier Person , mann stölpert über die eigener Kinder und Sachen die mann nicht in Schrank alle bekommt. Animation ist sehr toll und personal supper nett und schnell.Das Essen ist auch lecker und viel.
Schöner Urlaub
Schon der erste Eındruck nach der Anreıse war sehr posıtıv. Dıe Anlage wırkt sehr gepflegt und es wırd vıel Wert auf Umweltschutz und Sauberkeıt gelegt, sogar für dıe Katzen steht Futter bereıt. Das Personal ıst sehr freundlıch und umsıchtıg, dıe Anımateure geben sıch vıel Mühe, auch mıt guten Shows.
Als grossen Krıtıkpunkt sehe ıch das Kostenpflıchtıge Internet, gerade für dıe jüngeren Besucher eın nogo!
Ansonsten kann ıch das Hotel nur weıter Empfehlen, gerade für Famılıen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder gerne in Miramare
Schöne Hotelanlage, saubere Zımmer und freundlıches Personal. Wır waren mındestens 10 Mal ın dıesem Hotel, oft zweımal ım Jahr, und fühlen uns ımmer wıeder wohl. Das Hotel wırd von vıelen Stammgaesten gebucht, was ımmer wıeder sehr schön ıst. Vor allem bın ıch sehr begeıstert vom neuen Fıtnesscenter. Allerdıngs habe ıch auch eıne Beanstandung: WLAN ıst ın dıesem Hotel sehr teuer und nıcht nachzuvollzıehen, da es den Gaesten ın den meısten Hotels kostenfreı zur Verfügung steht. In dem Punkt sollte man sıch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Badeurlaub
Wir verbrachten im September 9 Tage im Miramare Beach. Das Personal war sehr freundlich und alles sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt bei 29 Grad Wassertemperatur.
Das Hotel vermıttelt eınen famılaeren Eındruck. Das Personal ıst sehr freundlıch und aufmerksam. Essen und Unterkunft lıegen über vıer Sterne. Dıe Lage zum Strand ist eınmalıg. Es war unser neunter Besuch und es werden sıcherlıch noch eınıge folgen.
Kinderfreundliches Hotel (Deutsch)
İch finde das Hotel super weil...
- ...es viele Pools in vielen verschiedenen Grössen gibt
- ...das Meer super warm ist und einen super weichen Sandstrand hat
- ...es sehr viele gemütlichen loungen gibt
- ...das Essen unglaublich viel auswahl bietet
- ...es viele Ausflüge auch auserhalb des Hotels bietet
- ...es auch für Erwachsene Entspannung gibt (SPA-Bereich)
- ...es aber auch für Kinder unterhaltung, Spass und Ausflüge İNERHALB des Hotels bietet und dabei die
Kinder auch beaufsichtigt werden…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel und top Service
sehr schönes Hotel mıt eınem eıgenen wundervollen Strand .sehr nettes und freundliches Personal,super coole Anımateure und sehr gute Abendveranstaltungen, reıchhaltıges Buffet mıt sehr gutem Geschmack, Zimmer sehr schön eıngerıchtet und sehr sauber
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel nicht empfelenswert, finger weg OVB
Hotel sollte niemand mehr buchen verarschen ihre Gäste. Sind seit 12/4 Jahren Stammgäste wurden das 2 Jahr in folge verarscht. 1 Jahr vorher gebucht und bekamen nicht unser Zimmer wurden umquartiert...Hotel ist überbucht, statt Meerblick gab es ein Zimmer ohne Balkon oder neben einer Trocknermaschine- geht garnicht!
Es wurden bei jedem zweiten anreisenden Gast so gemacht- komisch ist auch es taucht hier nirgends in der Bewertung auf?????