Super Hotel für einen Bade Urlaub
Das Hotel liegt in der Nähe von Side. Eine schöne moderne Anlage in direkter Strandnähe. Sauberer Strand mit vielen Möglichkeiten für Sportliche Aktivitäten. Sehr gepflegte Anlage und super freundliches Personal. Absolut Empfehlenswert.
Tolles Holtel.
Familien freundliches Hotel. Zimmer und Bad sauber.Personal freundlich und nett. Essen für jeden was dabei (grosse Auswahl)Strandanlage super . Animation lustig ,nett und geben ihr bestes.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Familienhotel
Wir waren das erste mal im Miramare Queen, und sind sehr zufrleden!
Leider sind nicht alle Leistungen all inklusiv wie zum Beispiel: Frisch gepresster Osaft zum Frühstück, Crepes nachmittags an derr Pool Barş Cocktail des Tages oder Eis ( das gibt es nur abends umsonst)!
Das ist auch schon das einzig negative. Das Personal ist super freundlich und alle machen einen TOP JOB!
Animationsteam ist mehrsprachig, motiviert und sehr einfallsreich! Die Zimmer sind okş könnten für Familien aber ein bisschen grösser sein!…
Wunderschöner Urlaub
wir freuen uns jedes jahr auf unseren Urlaub in der turkei im Miramare ,wir sind seit 6 jahren in folge immer wieder hier zufrieden und glücklich,wenn wir nach hause kommen kümmern wir uns um die 2016 Buchung,das gesamte personal ist super
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super schöner Badeurlaub, kommen gerne wıeder
wır sınd schon das vıerte mal hıer und ımmer wıeder . unser zimmer mit seıtlıchen Meerblick gefaellt uns super. Eıne sehr schöne Anlage und der Servıce sehr nett. Dıe Sauberkeıt laesst keıne Wünsche offen .
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel, auch für die Nebensaison zu empfehlen!
Das Hotel ıst sehr schön gelegen. Es sınd nur eın paar Mınuten bıs zum Strand. Dıesen erreıcht man über eınen schönen Weg, an dem zu beıden Seıten Palmen stehen. Der Servıce ıst sehr gut. Es wırd ımmer darauf geachtet, ob auch alles ın Ordnung ıst. Im Speısesaal wırd sofort Essen nachgelegt, wenn nıcht mehr genug da ıst. Dıe leeren Teller werden sofort entfernt, es wırd ımmer darauf geachtet, ob man auch etwas zu trınken hat. Das Personal ıst sehr freundlıch.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Junges Paar alleine unter Senioren
Hotel war nicht komplett ausgebucht, daher von der Gästeanzahl recht überschaubbar.
Wir als junges Paar (w,26 Jahre. m,35 Jahre alt) waren mit Abstand die jüngsten Hotelgäste. Es waren ausschließlich Gäste aus Deutschland dort.
Die Sauberkeit im Hotel war super. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Wlan musste man bezahlen ( 5 Euro täglich), der Safe war kostenlos.
Wlan muss man bezahlen. Pro Stunde 3 Euro, pro Tag 5 Euro, pro Woche 22 Euro.
Safe war umsonst.
Wir reisten Mitte Dezember, daher waren…
Immer wieder gerne(Ramasan Hamit C)
Das Hotel ist seit Jahren unser Stammhotel.Koffer abstellen und man ist zu Hause.Das ganze Miramare Team ist Top. Freundlichkeit in allen Bereichen.Sehr schöne Strandabschnitt,und ein gepflegter Garten.Sauberkeit Überal.
Herbsturlaub
Wır haben eınen Herbst statt Sommerulaub geplant und sınd sehr glücklıch über dieser Wahl.
Sommer, Sonne und Meer. Kınder glücklich = Eltern glücklıch!
Das Essen war super wır wurden den ganzen Tag verköstıgt! :-)
TOP!
Toller Urlaub
Tolles Hotel, sehr sauber und hygienisch.
Essen sehr abwechslungsreich und lecker gegenüber dem Vorjahr.
Einzig das kostenpflichtige W-Lan ist zu bemaengeln.
Sehr empfehlenswerter Familienurlaub. Gerne immer wieder.