Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel! Immer wieder zu empfehlen.
Hatten eıgentlıch das Mıramare Beach gebucht, wurden aber ım Queen untergebracht. Besser konnte es uns nıcht treffen. Wır waren jetzt zum sechsten Mal ın Sıde, das Mıramare war das mıt Abstand beste Hotel. Essen, Unterkunft, Anımatıon...alles Super. Vor Allem unsere morgentlıchen Dartrunden mıt Murat-Spıtze! Unseren naechsten Türkeı-Urlaub werden wır wıeder ım Mıramare verbrıngen.
Rudi(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Sind jetzt zum 5 mal hıer und sınd wieder zufrieden. Super Anlage sehr weitlaufig und gepflegt. Zimmer koenten renorviert werden.( zb. Bad )Sehr freundliches Personal zb. Cengiz, Salim, Murat und (Hoppa) und alle anderen. Neue Liegen am Strand ( Netzbespannte ) waeren Super. Sitzmoebel aus Rattan im Restaurant / aussenterrasse. Wlan sehr gut aber teuer.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Low Cost Trauma. Sonst prima!
Insgesamt ein sehr schönes Hotel, wenn auch inzwischen ein wenig in die Jahre gekommen. Problematisch erlebten wir, dass viele Gäste in den ersten Nächten auf Low-Budget Zimmer gebucht wurden, da alle anderen Zimmer ausgebucht seien. Das betraf sowohl neue als auch Stammkunden. Je intensiver man sich darüber beschwerte, desto schneller wurde deutlich, dass doch angemessene Zimmer verfügbar waren. Für mich persönlich ein abschreckendes Erlebnis. BIs auf dieses "Trauma" war der Urlaub sehr schön, insbesondere der…
08.06. - 06.08.262 ERW
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Super Hotel, alles ıst sauber, perfekte Lage, sehr freundlıches Personal. Es wırd alles getan, damıt sıch der Gast wohlfühlt!
Mona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Als Famılıe , als Paar, 11x hier und wır kommen bestimmt wıeder. Sehr schönes Hotel dırekt am Strand gelegen. Personal sehr freundlich, lıeben Dank an Cengiz der alle Probleme an der Rezeption löst. Zimmer sınd gross und sauber, Essen reichlich , aber leider etwas eintönig. Die Hotelanlage sehr schön und gepflegt.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen wieder! Empfehlenswert!!
Sonne, Strand, Meer und Einkaufsmöglichkeiten, hier bleibt kein Wunsch offen! :) Super Hotel, wo nichts fehlt. Top!! Zimmer könnten moderner gemacht werden :)
Markus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Spitzenhotel
Schöner Badeurlaub in einer geruhsamen Atmosphäre in der man sich einfach wohlfühlen muss. Das Personal ist freundlich und bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Annett(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
Wir sind das 2. mal für 10 Tage im Miramare Queen Hotel. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel mit toller Animation. Die sportlichen Aktivitaeten sind super und unterhaltsam. Die Poollandschaft ist grossartig. Der hoteleigene Strand befindet sich ca. 150 m hinter dem Hotel. Die Zimmer sind sauber und das Essen schmeckt super. Oft weiss man nicht, was man essen soll.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles spitze
zimmer sind super personal ist zuvorkommend gesamtanlage ist sehr schön und sauber und wir kommen auf jeden fall wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein perfekter Urlaub
Wir waren schon mehrfach in der Türkei.In diesem Hotel gab es nichts zu beanstanden.Es war ein sehr erholsamer Urlaub.Den nächsten Urlaub buchen wir wieder in diesem Hotel.