Schönes grosses Hotel, Zimmer war geraeumig und sehr sauber, Service sehr gut, Personal immer nett und nicht aufdringlich, Essen war sehr gut und grosse Auswahl, sehr freundliches Personal, Pool sauber und schön, Strand sehr sauber und sicher, Animation war toll und Abwechslungsreich, Tolle Einkaufsmöglichkeiten in der Naehe, schade war das Wlan nicht frei ist
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Türkei 2015
Nach anstrengender Anreise, nächste schlechte Nachricht Hotel überbucht. Haben 2 Nächte im Nachbarhotel (Cesars ) mit ca. 95% Russischen Gästen geschlafen. Nach Umzug in unser Hotel hatten wir dann sogar ein Zimmer mit Meerblick und der Urlaub konnte beginnen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumurlaub
Nun bin ich bereits das 10.mal ın dıesem Hotel mıt eınem kleınen Zwıschenstop ın eınem anderen Hotel und ıch muss sagen das Mıramare hat mır sehr gefehlt. Das Personal ıst ımmer freundlıch ohne Ausnahme, Essen schmeckt sehr gut. Dıe Hotelanlage ıst sehr gepflegt. Anımatıon sehr anımıerend und dabeı nıcht aufdrınglıch. Fazıt: ıch komme ımmer wıeder hıer her.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub! Super Hotel!
Wiederholungstaeter!
Bereits zum 4 mal in diesem Hotel. Saubere Zimmer und ein freunliches Personal in der ganzen Anlage. Durch die schoene Gartenlandschaft direkt an den eigenen sauberen Strandabschnitt.
Wir kommen gerne wieder!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Hotel auch für dıe Nebensaison sehr empfehlenswert
Eın sehr schönes Hotel ın passender Lage.
Auch ın der Nebensaıson sehr schönes Wetter und schöne Spazıergaenge sowıe Eınkaufe möglıch.
Eın kleıner Weg führt unter Palmen zum hoteleıgenen Strand.
Das Essen ıst sehr reıchhaltıg mıt vıelen Möglıchkeıten.
Das Personal ıst ımmer freundlıch und sehr hılfsbereıt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
In die Jahre gekommenes Hotel mit Hygiene-Problem
Wir (Familie/ 2Erwachsene & 2Kinder) waren von 22.08.2015 bis 03.09.2015 zu Gast im Hotel Miramare Beach.
Was man sagen muss, das Hotel hat eine richtig gute Lage und ist direkt am schönen Sandstrand.
Unser Familienzimmer war zweckmäßig in Ausstattung und Größe (Minikühlschrank, kostenlosem Safe, Flachbild-TV, Ausziehsofa für die Kinder) . Den Teppichboden, der ein wenig schmuddelig war, fanden wir garnicht toll.
Der Gesamteindruck des Hotels war O.K. bis auf, und jetzt kommt's:
Man läuft in kompletter…
Da wir schon öfters im Miramare Queen waren war uns die Anlage schon bekannt aber
wir wurden im Miramare Beach nochmal richtig Überrascht. Deshalb werden wir in Zukunft wieder
das Beach buchen.
Überrascht waren wir auch von der guten Beratung beim Optiker OPAL Optik der sich Im Miramare Beach befindet.
Den kann man auch nur weiterempfehlen da die Qualität der Gläser sehr gut ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Miramare Beach Urlaub
Das Zimmer war sauber, Der Service war genauso hervorragend. der Pool war sauber und die Wasserqualitaet mehrmals am Tag kontrolliert wurde. İn der bruetenden Hitze lernt man die kurzen Wege zum Meer schaetzen. Das Essen war unuebertrefflich. Qualitaet und Auswahl kann man fast unübertrefflich nennen. Die Animation war reichhaltig und die Akteure hatten Koennen und waren mit Elan bei der sache.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das perfekte Hotel für einen erholsamen Badeurlaub
Mıttlerweile zum 7. Mal sınd wır ın dıesem Hotel. Dıe Lage ist toll. Das Hotel liegt ın eınem rıesıgem Garten welcher dırekt an den Strand grenzt. In den Ort mıt vıelen Geschaeften .sınd es nur zweı Mınuten. Dıe Zımmer sınd sehr geraeumıg und sauber. Das Personal ıst ın allen Bereıchen sehr freundlıch und hılfsbereıt. Das Essen ıst jeden Tag sehr abwechslungsreıch. Fısch und Fleısch ın verschıedenen Varıatıonen. Wır kommen auf jeden Fall wıeder.